🇷🇺|Четвертое голосование за увеличение тапа начнется 10 сентября в 0:00 UTC.

Совсем скоро стартует четвертое голосование за увеличение бюджета проекта The Abyss. Оно начнется в полночь 10 сентября в 0:00 UTC и будет открыто на Etherscan в течение 72 часов. Вы можете найти подробное описание процесса голосования с использованием Etherscan и MyEtherWallet, если перейдете по ссылке (Раздел 1).

Голосование за увеличение тапа — это часть концепции DAICO , инновационной модели фандрайзинга, автором которой является сооснователь сети Ethereum Vitalik Buterin. В отличие от обычных ICO, эта модель направлена на обеспечение прозрачности во время token sale и разработки платформы The Abyss, а также расходования собранных средств. Участвовать могут только держатели токенов ABYSS. Вес каждого голоса ограничен 0.1% от общего количества выпущенных токенов. Вопрос об увеличении бюджета проекта поднимается в случае объективной производственной необходимости в условиях меняющегося рынка и подтвержден планом по развитию и продвижению.

Третье голосование за увеличение тапа The Abyss завершилось с положительным итогом 10 августа 2018 года. С того дня была проделана большая работа, в результате которой нам удалось достигнуть следующего:

Безопасность:

  • Мы подключили двух-факторную аутентификацию (2FA), тем самым повысив безопасность цифровых активов и личных данных наших пользователей.
  • Стало возможным включение/отключение 2FA с помощью кода, полученного по электронной почте;
  • Подтверждение электронной почты для новых пользователей теперь обязательно;
  • Запрос на вывод токенов должен быть подтвержден вводом специального кода.

2) Функционал и дизайн платформы:

  • Мы изменили фон главной страницы;
  • На все страницы, включая домашнюю, игры и профиля, теперь добавлена анимация;
  • Мы улучшили страницу профиля, теперь она стала еще удобнее;
  • Кроме того, основные материалы о проекте переведены на индонезийский, который стал 16-м языком, доступным на сайте.

3) Токен ABYSS

ABYSS является ведущим токеном среди проектов, которые провели token sale в период с февраля по июнь 2018 года: наш токен размещен на 15 биржах и имеет 19 пар для обмена;
  • ABYSS прошел листинг на бирже Indodax;
  • Мы также рады представить результаты программы лояльности Save Our Tokens (SOT), которую проводит The Abyss, чтобы помочь некоторым участникам проекта вернуть токены ABYSS, которых они лишились по ошибке или в результате действий мошенников. Из 48 поданных заявок одобрено было 24. Всего среди пострадавших мы распределим 474,351.4354 токенов ABYSS.

4) Airdrop-раздел:

  • Мы запустили специальный раздел, посвященный Airdrop, где вы можете узнать о действующих акциях The Abyss. Все наши airdrop-кампании будут собраны в одном разделе.
  • Создание отдельной Airdrop-страницы имеет большое значение для успеха нашего проекта по нескольким причинам. Во-первых, это очень удобный способ координировать усилия во время голосований за листинг The Abyss на биржах, когда токен ABYSS нуждается в поддержке. Airdrop-страница — наш первый шаг в реализации масштабной мотивационной программы, которая будет доступна на платформе The Abyss.
  • Кроме того, мы продумали и реализовали адаптивный дизайн, благодаря которому раздел будет одинаково хорошо отображаться на стационарных компьютерах, смартфонах и планшетах.
  • Страница аirdrop удобно масштабируется на мобильных устройствах, что позволяет принимать участие в кампаниях прямо со смартфона.

5) Расширение команды:

  • Совсем недавно мы усилили штат разработчиков, наняв шесть высококлассных специалистов: front-end разработчика, старшего разработчика C#, QA-инженера и трех разработчиков Python;
  • К маркетинговой команде в роли директора по развитию платформы присоединилась Janna Goranskaya, специалист с более чем 15-летним опытом работы в игровой индустрии. Основными обязанностями Janna будет развитие партнерских отношений с игровыми студиями, позиционирование платформы на рынке и формирование рекомендаций по повышению удобства использования продукта.
  • Кроме того, маркетинговая команда пополнилась еще одним важным игроком — руководителем PR-отдела Evgeniya Shevchuk. В ее обязанности входит продвижение платформы в независимых и коммерческих медиа, а также организация специальных мероприятий.

6) Маркетинг:

  • Мы приняли участие в крупных игровых мероприятиях. Это открыло огромные возможности для The Abyss. Мы представили наш проект игровому сообществу, рассказав о его особенностях и преимуществах, а также плодотворно пообщались с ключевыми фигурами в отрасли и лидерами мнений.
  • ChinaJoy-2018 — крупнейшая в Азии выставка видеоигр и цифровых развлечений;
  • Gamescom (Германия) — одно из самых резонансных мероприятий в мире видеоигр, которое посещают сотни тысяч людей ежегодно;
  • Мы провели встречи, презентации и переговоры с потенциальными партнерами. Разработчики игр, с которыми мы встретились, представляют различные регионы, форматы и жанры видеоигр.

Команда продолжает упорно работать в неблагоприятных условиях на крипто-рынке. Несмотря на трудности, в августе цена ABYSS/ETH выросла на 57%. Тем не менее, в условиях падения курса ETH, мы снова инициировали голосование за увеличение бюджета, так как расходы по проекту производятся в фиате.

На следующий месяц у нас большие планы и мы на шаг ближе к созданию финального продукта. Команда улучшает функционал путем внедрения полезного и удобного инструментария разработки программного обеспечения SDK и других возможностей, которые появятся согласно дорожной карте проекта. Также большое внимание уделяется партнерским отношениям с разработчиками видеоигр, другими очень важными участниками экосистемы The Abyss. Команда проекта продолжит участвовать в крупных саммитах и конференциях, чтобы ближе познакомиться с возможными партнерами и усилить свои позиции в крипто-сообществе. Vladimir Kurochkin, президент The Abyss, посетит Delta Summit, который пройдет с 3 по 5 октября на острове Мальта, родине нашей компании. The Abyss Team также пообщается с потенциальными партнерами на G-Star-2018 в Южной Корее в ноябре.

Размер тапа на данный момент составляет 1125 ETH, а в качестве цели на предстоящее голосование мы ставим его увеличение до 1685.5 ETH. Это позволит нам осуществить все задуманные планы в соответствии с road map.

Результаты голосования будут доступны онлайн и вы сможете проверить их в любое время на https://daico.theabyss.com. Опытные пользователи могут следить за голосованием на Etherscan.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать проект максимально удобным для всех держателей токенов платформы The Abyss и хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку. Это действительно много значит для нас.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub