🇷🇺|Экспансия в Азию: The Abyss представит свой инновационный проект на ChinaJoy Expo

The Abyss продолжает экспансию в Азию — ключевой регион для индустрии видеоигр. ChinaJoy 2018 зовёт!

The Abyss — это уникальный проект, объединяющий видеоигры и технологию блокчейн. Стартовавший в апреле DAICO был очень тепло принят сообществом. Одной из площадок, где The Abyss представит свой уникальный проект, станет выставка и конференция ChinaJoy — знаменательное событие в мировой индустрии цифровых развлечений.

Согласно последнему отчету агентства NewZoo, в 2017 году оборот рынка видеоигр достиг $137.9 млрд. До 52% этого объема приходится на Азиатско-Тихоокеанский регион, доля Китая в котором составляет 28%. На данный момент это крупнейший игрок в мире и очень важный рынок для The Abyss. Важным шагом на пути нашей экспансии в Азию стало недавнее партнерство с китайским технологическим гигантом Kingsoft Cloud.

The Abyss имеет большой опыт в области запуска и управления многочисленными игровыми проектами и уделяет особое внимание требованиям игроков и разработчиков.

“В настоящее время мы ведем переговоры о сотрудничестве с рядом компаний и готовы предложить нашим азиатским партнерам имеющийся опыт работы на игровом рынке, а также последние разработки в крипто-индустрии.”

Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

The Abyss будет на ChinaJoy с 3 по 5 Августа 2018 года (павильон B2B, стенд W2 C268), где встретится с текущими и потенциальным партнёрами, и сможет реализовать различные бизнес-возможности.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub