🇨🇳|与Vladimir Kurochkin的AMA (有问必答):亮点

大家好!下面是与Vladimir KurochkinThe Abyss总裁AMA(有问必答)的亮点。这些亮点包含我们对加密行业的透明度问题、DAICO好处的看法和团队计划。

  1. DAICO适合硬汉。选择了DAICO这个模式之后,需要为代币销售工作而努力,同时也需要努力证明DAICO的真实性。DAICO是长期和透明运行的最有利模式。DAICO不适合诈骗者。
  2. 透明度和超强的法律支柱使我们能够提供迄今为止世界上所有ICO的最佳设置,包括19个交易配对和已经上市的15个交易所
  3. 代币销售开始之后,智能合约无法更改。我们努力确保代币持有者或者团队方面的任何操作的过程,意思是没有任何人的特权。
  4. 我们有了不起的社区!1.4万名代币持有者都有机会参与tap增加的投票或者开始退款投票。如果我们走在正确的轨道上,投票是一个重要的反馈。
  5. 我们不断给社区公布项目的更新,包括开发报告、取得的结果、新闻和计划。
  6. 我们使用纯粹的区块链技术,那样我们严格遵守加密民主的原则。我们知道要怎么做,我们知道我们将为用户带来哪些服务(答案是:最好的)。
  7. 加密行业的未来是创造包含带来额外的价值、需要和使用性的代币的这种产品。我们将区块链和电子游戏行业的最佳元素结合在一起。我们将为各方提供互惠互利的服务和功能。
  8. 目前,我们根据路线图运行开发流程。我们已经建立了许多合作伙伴关系,将在适当的时候公布!

你们可以在https://www.youtube.com/watch?v=3DD5zbO6hU0查看AMA的完整版本

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub