🇨🇳|世界上第一个DAICO完成: 结果和成就公示

2018年5月16日The Abyss 代币销售是成功完成的。在诚信,透明和创新原则的推动下,我们率先实施了Vitalik ButerinDAICO理念,而不是实施像以前计划的传统ICO

这是一条包含我们必须克服的艰辛和挑战的漫长的道路。 团队在六个月的不眠之夜的期间内不断地努力工作,但这是值得做的。

我们终于到了,现在我们想向所有的贡献者和支持者深表感谢。
谢谢!
Thank you!
Cảm ơn bạn!
고맙습니다!
どうもありがとうございました!
Спасибо!

让我们总结这一令人难以置信的旅程的结果,并回顾我们共同获得的关键成就。

代币销售(DAICO)的结果如下:

筹集的总额: $15 362 418
ETH: 18 511
BNB: 199 901
出售的代币总量: 188 040 754
覆盖区域: 110个国家 (更新后的信息)

在平台上注册的用户: 131899
通过电报机器人列入白名单的用户: 25034
被接受的KYC/AML申请: 9558
贡献者: 4 897

成功通过测试的用户: 2500
无法通过测试的用户: 1209
被拒绝的KYC/AML申请: 2527

为了实现世界上第一个DAICO,我们获得了以下的成就:

  • 我们是市场上第一家通过电报机器人并翻译成6种语言实施白名单的公司。
  • The Abyss官方网站被翻译成15种语言。我们没使用机器翻译。
  • 项目的新闻被翻译成6中语言: 英语越南语韩语日语汉语俄语
  • 4月初,我们推出MS Windows版本的平台原型,可以在官方登陆页面下载。
  • KYC / AML程序成为我们的另一项挑战。 智能合约只接受经过验证的参与者的资金。 我们必须开发和实施我们自己的预先审核系统,这有助于我们减少拒绝次数并避免不必要的花销。
  • 我们关注重视法律问题,并审查了各国的法律以寻找最佳解决方案。 根据1933年证券法,我们是市场上第一批根据D条例美国公民/居民进行100%符合法律代币销售的公司。根据上述所规定,美国参与者的代币被智能合约锁定1年法规。
  • 为了保持最大程度的透明度,我们拒绝了进行预售私人销售
  • 我们推出The Abyss Assistant,我们的iOS官方应用程序,用于监控推荐网络,并追踪购买和奖金代币的数量。
  • 我们发布了两张对比表,显示了The Abyss和视频游戏市场巨头(如SteamGOGKongregate等)之间的主要区别,以及我们与现有区块链游戏项目之间的主要区别
  • 我们发布了创新的Smart Paper,以非专业人士的角度来解释平台的主要特点。

我们是尽最大努力来提供最大的透明度的,您可以相信我们将在未来的工作中继续努力。

ABYSS代币上市

为避免小型交易所ABYSS代币流动性低下,代币将在市场领先交易所之一上市后解锁。

The AbyssTOP-7交易所感兴趣。由于顶级交易所禁止报告谈判过程,因此除了上述内容外,我们不得评​​论任何。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub