🇨🇳|世界上第一个DAICO将在马耳他进行

地球上有超过50万个岛屿. 其中有47个岛国, 但是只有于2018年成为许多从事加密代币业务的公司居住的一个区块链岛

这就是马耳他

以其慷慨和有效的企业税制度而闻名,马耳他现在将自己定位为区块链先进技术中心和加密货币的领先者,并且马耳他政府目前进行多项举措。现在马耳他在加密和金融技术方面比其他的国家已经得到更加进步。更具体地说,马耳他实施经国家批准的国家区块链战略,并且为认证的区块链公司和实行ICO而奠定法律基础。

凭借对监管加密的这种开放性,马耳他胜过仍然被称作“加密国家”的瑞士

很有名的加密投资者Tim Draper觉得瑞士之前有很大的机会将自己建设为区块链初创公司的全球吸引力中心,但是由于严格的规定而失去了这个机会。

我们还根据自己的体验想到前述的加上缺乏做决定的快速性的事项。

依照一些其他的加密行业专家的看法,尽管基础设施的吸引力以及管理加密货币业务的所需条件,瑞士作为ICO的管辖区失去自己的声望。他们觉得这种情况的原因是用代币销售来筹集资金的公司主要是初创公司,并且这些初创公司的大部分预算用于商业组织。据估计在瑞士进行注册只对追求从2000万美元起筹集资金的代币销售而有意义。对于较小的代币销售来说,瑞士的管辖区似乎无效。

自从我们降低硬顶起来,这些前述的事项都对我们的项目有很大的影响。考虑到税收负担和其他支出,以及瑞士主管机构对项目的合法地位做出决定很缓慢(这是现代加密行业无法接受的),我们觉得马耳他The Abyss提供比瑞士更好的条件。因此,我们是重新注册自己公司的:The Abyss LTD 目前注册在 Birkirkara BKR 9037, Malta

除此之外,我们已经收到关于ABYSS代币分类为实用型代币的法律意见书。

搬到马耳他会允许我们在更有利的经济条件下,合理地优化运营支出,并确保平台在明确而平稳的法律框架内的启动和长期运营。

你好,马耳他!

Hello, Malta! 让派对开始吧!

此致敬礼,

The Abyss 团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub