🇨🇳|交易所上市的新闻

The Abyss,下一代数字发行平台不久以前宣布在HitBTC交易平台上列出ABYSS代币。 这标志着项目在发展方面的一个非常重要的里程碑。

The Abyss目前实施由一群高端的市场专业人士开发的上市策略,每位专业人士都具备在交易所上市领域的特长。 与此同时,我们也成功完成了谈判并确认了其他交易所上市,如CoinbeneYobitBitforex。 上市申请书已提交给各种相关交易所,包括顶级交易所,并且仍在进行中。 几乎每天都会收到新的确认上市信息。

交易所遵守的政策阻止我们在达成某些协议之前披露任何消息。 The Abyss确认更多交易所上市之后才会提供更多信息。

Post-ICO的专家表示,上市的申请书充斥着顶级交易所,而对新申请书的反应和回复减速了。

HitBTC在最短期限内批准The Abyss上市:21天ICO项目的平均32天*。 所有已完成的ICO *中只有12.8%HitBTC列出。 The Abyss很荣幸能够成为这几个项目之一。

ABYSS会上HitBTC是开辟新天地的重要一步。 HitBTC是自2013年开始运营的规模最大,行之有效的交易所之一,并且列入全球前7顶级交易所。

根据CoinMarketCap.com的数据 (截至2018年6月1日19:00 UTC),HitBTC按日成交量排名第7,呈现出快速增长的态势。 在过去的5个月中,它从第13名上升到目前的排名位置。

HitBTC占有众多的优势,可以满足全球大多数用户的需求,这对于代表全球110个国家The Abyss贡献者非常重要。 它被定位为最先进的比特币交易所,并以其独有的透明度和符合政府和法律要求而闻名。

除此之外,我们还想提醒您,作为The Abyss-HitBTC的联合推广活动并支持现有贡献者的一部分,在前两个星期内,对购买/销售ABYSS代币感兴趣的所有人都可以在没有交易费用的情况下进行交易。

The Abyss交易所上市的更新将很快出现。继续关注我们项目!

此致敬礼,

The Abyss 团队

* 所有已完成的ICO — 基于ICODrops上市,项目于2018年3月至5月期间内完成.


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub