🇨🇳|代币销售 (DAICO)将于2018年4月18日14:00 UTC要开始

于2018年4月16日计划的代币销售开始不久之前,我们发现了设定ABYSS代币兑换比例的错误。 我们立即关闭了网站以防止用户购买代币。 不幸的是,那时候一些交易已经被直接发送到智能合同。

目前The Abyss的工程师团队将智能合同中所出现的问题处理好了。您可以在Github上载参考修正的漏洞。新的智能合约将被重新部署,新的地址将在您的用户登录界面上可看到。

我们对没有及时阻止资金直接转到智能合约这件事而深感抱歉。我们无法将已经发送的交易正确地处理。不过,无论以您已经发送的资金还是新的贡献,您还是将有机会参与代币销售 (DAICO)。除此,于2018年4月16日发送交易的所有参与者将获得全部退款(不包括交易佣金)。请查看这项指南来更多了解如何退款。

于4月16日计划的代币销售开始前一天我们发布了智能合同地址,是为了您会研究它的代码,而不是发送资金。所有的贡献应该是通过用户登录界面发送的。如果您不使用用户登录界面的指示来直接到智能合同发送交易,那样的话您没有机会获得第一次贡献的3%奖励。

我们感到十分后悔,并且永远不会让这种情况再次发生。

我们将在2018年4月18日14:00 UTC开始并于2018年5月16日结束的代币销售(DAICO)期待与您见面。奖励的倒计时将与代币销售一起开始。

此致敬礼,

The Abyss团队。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub