🇨🇳|关于KYC/AML详情与DAICO日期的说明

亲爱的社区成员,我们将借此机会向大家进一步说明Token Sale(DAICO)日期以及接下来KYC/AML过程的详情。

  1. 首先,我们欢迎Onfido作为我们新的KYC/AML技术提供方。该公司帮助企业完成数字化用户引导,并通过机器学习进行身份证件与面部生物特征的对比和确认。Onfido成立于2012年,目前拥有150位团队成员,他们已经为全球1500位以上不同行业客户提供服务,这使得我们选择Onfido为我们提供解决方案,目前我们正在将他的技术整合到我们的系统中。
  2. 我们将从2018年3月19日(星期一)开始接受您的KYC/AML数据。目前我们有技术能力可以为所有人同时进行KYC/AML,而不需要将其划分为不同阶段。所有意向贡献者将有足够的时间来完成KYC/AML
  3. 您可以通过您的The Abyss账户dashboard查看您当前的KYC/AML状态,及如何申请和通过KYC/AML认证的说明。为帮助所有人成功完成KYC/AML,我们将会为每一步提供详细引导,您在此过程中遇到的问题都会得到即时反馈,每一个案件都会被独立审查。
  4. 如果您并不打算参加Token Sale(DAICO),而只是参与Token Sale奖励计划,则无需进行KYC/AML。但是在特殊情况下,我们可能会要求您进行KYC/AML
  5. 成功完成KYC/AML程序的贡献者,将通过我们的Telegram Bot预留您希望在Token Sale(DAICO)中贡献的ETH承诺额度。为确保您的预留额度,请在Token Sale(DAICO)一周前保证您登记的ETH钱包内有足够的余额。这将允许您在公开募集的24小时前购买您预定的金额,并获得25%的奖励First 48HRS贡献者将同样获得此奖励)。The Abyss Token Sale (DAICO)将于2018年4月16日开始至2018年5月16日结束。
  6. 如您在此之前已将您的个人信息提交给我们的KYC provider并通过审核,您无需担心,根据合同约定您的个人资料将会被销毁。因此,您将需要再次进行KYC/AML申请。
  7. 所有在2018年2月7日之前注册的参与者,将会获得他们初次贡献的3%作为特别奖励。对于那些在2018年2月7日后注册的用户,也将有机会,我们将尽快公布详情。

我们希望上述内容将有助于为您带来最佳的KYC/AML体验!

Best

The Abyss Team