🇨🇳|创始人给The Abyss代币持有者的信

尊敬的朋友们!最近又开始了另一个增加tap的投票。我们想让你们及时了解当前的工作进度和资金支出。

5月6月可用性的资金允许成功开始The Abyss平台开发过程,组建团队和进行推广,以及安排交易所上市和合作伙伴关系。

扩展开发团队使我们能够达到在Q2所计划的里程碑,并且准备好于7月19日推出平台的pre-alpha版本。不过,开发团队还不完整,仍然招聘最优秀的人才。

引入The Abysspre-alpha版本将允许建立更加深入的用户体验,并将鼓励开发者将他们的游戏发布在平台上。

最新发展如下:

  • 平台功能性的扩展;
  • 平台上发布第一款游戏;
  • ABYSS代币已经集成,并且团队实施了第一阶段第二阶段的大多数目标功能;
  • 我们添加了特定的内容数据模块,其中包含有关某人的推荐人的所有信息;

每两周在开发更新报告中公布所有的详细信息:开发更新报告的第一版第二版第三版第四版第五版

截至目前,The Abyss已经在11个交易所上市,其中排名TOP 7交易所。考虑到目前很少项目能够在交易所上市的情况,这是一个很大的成就。The Abyss团队目前继续谈判在更多交易所上市。

有关营销和公关的成就:

  • 通过在自己的、免费和付费的媒体上进行各种活动,提高在关键市场关于The Abyss 的认识;
  • 继续与游戏开发商达成有关合作的预先协议,重点关注美国(参与E3展览会)和欧洲;
  • 成功参与E3,电子游戏行业的主要盛会;
  • 准备参加ChinaJoy,是在中国举办的最重要的游戏行业活动(中国是世界上最大的游戏市场之一)。这次活动将于8月3日6日上海举行。为了确保The Abyss参与此次活动,我们已经预先付款。

一般而言,需要考虑的一个重要因素是ETH法定货币不稳定汇率的影响,并且具有下降趋势(自2018年5月16日起下降了36%)。The Abyss面临的大部分成本都按照法定货币结算,这种汇率产生了额外的成本。

下个月需要的支出包括:

  • 为了实现开发计划而扩展开发团队;
  • 目前在The Abyss工作的成员的薪水;
  • 参与ChinaJoy所需的费用,以及确保我们参与Gamescom的费用,这项备受瞩目的全球游戏行业活动,这将使我们能够向开发者展示The Abyss平台并继续达成新的合作伙伴协议;
  • 推出平台的pre-alpha版本的营销支持;
  • ETH汇率下降趋势驱动的风险。

我们还为在顶级交易所的潜在新上市设置了预算缓冲,并与主要游戏开发商签署了早期协议,这需要快速的反应和即时付款。

在过去的两个月里我们取得了很多成就。我为团队感到自豪,非常感谢我们所有的贡献者和支持者。我们还有很长的路要走,以完成The Abyss项目,并且取得成功。

此致敬礼,

Konstantin Boyko-Romanovsky

The Abyss创始人


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub