🇨🇳|原型 2.0版:释出主要更新

The Abyss社群,你们好!The Abyss团队花费了最繁忙,但最精彩的时间进行The Abyss原型更新工作,那现在我们很荣幸展示其结果。当前版本有许多新特色和新增功能。然而,新功能是拥有数百万用户的最火浏览器游戏之一的附加和集成的计费系统,允许以ABYSS代币进行简单快捷的支付, 包括游戏内购买的额外25%。原型的主要更新是正式公布的,可用于Web(浏览器)和桌面(MS Windows,43 Mb)应用程序。

来我们介绍一些提示和细节吧。

注册 / 登录

您将看到的第一件事是注册/登录窗口。从此您个人的The Abyss电子游戏历险就要开始。为了参与,您需要输入DAICO期间内在The Abyss官网上使用的用户名/密码。DAICO用户数据库已经被转移到原型。如果您还没有The Abyss账户,您可以创建新的账户来访问原型现在提供的所有功能。

注册 / 授权窗口

主页

登录之后,您就进入原型的主页。您可以在屏幕右上角选择您的语言。截至目前,原型已经被翻译成6种语言(英语日语韩语中文越南语俄语)。

为了访问您的个人区域(用户帐户),请点击左侧或右上角的“我的信息”图标。

而这还不是全部!

原型的主页

来玩游戏吧

从今天起,在The Abyss原型上可以玩演示版游戏。我们以Music Wars(Destiny.Games的基于浏览器的MMORPG)选为演示版游戏。Music Wars有超过600万的注册和142 000个每月活跃用户。Music Wars是VK.com上的顶级在线浏览器游戏之一,在Alexa的全球前500网站中排名第16位,以及根据SimilarWeb的数据,占全球最受欢迎的网站中第8位。

点击游戏起始页上的“PLAY”按钮就直接前往SoundCity,在那里您可以加入城市的四种音乐文化之一,并创建自己的独特风格。

前方就会有更多的功能!

Music Wars起始站
在加载中…请稍等
Music Wars可玩性

“我的信息”页面(用户账户)

原型现在具有用户帐户的功能,包含您的个人数据,受最先进的网络安全解决方案的保护。让我们来看看里面藏着什么。

用户账户 (”我的信息”页面)

“我的信息”页面上您可以查看您的个人推荐ID和可与朋友分享的新生成的推荐链接,然后它可用于启动/扩展您的推荐网络。您还可以编辑您的昵称并上传头像(请参阅图片的要求)。

您觉得这就是故事的结局吗?当然不是!

计费系统和将ABYSS代币添加到您的余额中

当然,您会看到在屏幕中间显示的ABYSS代币余额。已发布的原型已经具有集成的计费系统,可以与ABYSS代币进行方便快捷的支付。

为了代币存款,请按照以下说明操作:

1. 点击“DEPOSIT”按钮
2. 点击“Send Tokens
3. 选择“Music Wars
4. 点击“Play
5. 启用Adobe Flash插件
6. 点击位于右边的红宝石计数器上的加号
7. 选择您想购买的数量
8. 点击“Buy
9. 请享用!

您完成所有的步骤后,存款代币将添加到您的余额中,并在用户帐户中显示。

而这还不是全部!

最神奇的是,在2018年9月1日之前使用ABYSS代币支付Music Wars内的购买将为您提供25%的折扣。我们很高兴推出这种针对ABYSS代币持有者的特别待遇。

Music Wars购买红宝石的页面(不包括折扣的功能)

用于购买红宝石(Music Wars游戏中的一种货币)的代币将从您的ABYSS代币存款中扣除。如果您的代币不够,会弹出以下的窗口,建议您将更多的代币添加您的余额中。

“Not enough minerals” © ABYSS代币

其他的功能

添加到原型的当前版本其他的功能如下:

  • 使用在DAICO期间内拿取的推荐链接来在原型上注册;
  • 添加在用户的个人帐户中创建新推荐链接的可能性;
  • 实施推荐计划的功能;
  • 推荐交易的支出;
  • 连接Google Analytics解决方案

还有更多的功能!

短期计划

The Abyss团队现在为即将发布原型的新更新做准备。我们不断地进行开发和添加新功能的工作。不久将来的计划包括如下:

  • 添加交易历史;
  • 通过社交账户进行登录;
  • 更新主页(第二版);
  • 更新用户信息的页面(第二版);
  • 更新游戏页面(第二版);

而这还不是全部!

今天到此为止。

但这就足够了。欣赏The Abyss数字发行平台的更新原型!登录您的用户帐户以玩游戏并使用ABYSS代币进行购买以充分利用它。

继续关注我们的项目!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub