🇨🇳|向往亚洲市场的扩张: The Abyss突破性的游戏项目将在ChinaJoy2018 (上海)亮相

The Abyss 正在继续向亚洲地区进行战略扩张,而亚洲地区目前是世界游戏行业的核心。ChinaJoy 2018在召唤!

The Abyss代表一种将视频游戏世界和区块链的创新世界的独特组合。 The Abyss最近推出了DAICO,并得到了社区的积极反响。 ChinaJoy是全球数字娱乐行业中具有影响力的活动,它将成为The Abyss将展示其独一无二的创意世界上第一个平台之一。

NewZoo最近发布的报告,2017年的全球消费金额达到了1379亿美元,其中亚太地区占全球游戏总收入的52%中国市场占比为28%,这对The Abyss来说是非常重要的市场。最近与金山云建立的合作伙伴关系是我们向往亚洲扩张战略中的重要一步。

The Abyss专注于游戏玩家和开发者的需求,并拥有在发行和运营众多游戏项目方面的强大经验。

“在此时间内,我们已经就新的合作伙伴协议进行商议,并希望将亚洲火热的游戏和游戏在区块链行业最新技术结合在一起”。

Konstantin Boyko-Romanovsky, The Abyss的创始人。

The Abyss将于2018年8月3日至5日参与ChinaJoy,我们的展台位于B2B展馆 W2 C268),期待着与更多游戏生态合作伙伴以及The Abyss的社区成员见面。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub