🇨🇳|如何退还于2018年4月16日做出的贡献

关于您对我们项目的信任,我们难以用语言表达感激。可惜,有时候事情并不像我们希望的那样。我们已尽力而为了,将出现的问题完全解决了。

第一,The Abyss的工程师团队将智能合同中所出现的问题处理好了。您可以在Github上载参考修正的漏洞。

第二,无论以您已经发送的资金还是新的贡献,您还是将有机会参与代币销售 (DAICO)。

除此,于2018年4月16日往智能合同的以前地址发送交易的所有参与者将有机会获得全部退款(不包括交易佣金)。

我们保证您的金钱的100%安全,并存储在智能合同中。退款将于2018年5月17日开始,资金将转移到您使用的ETH钱包。如果您无法访问这个钱包,那样退款将不可能进行。

等待退款,但愿意于2018年4月18日参与我们的代币销售的这些人会有两个办法:

1)您可以以新的贡献(ETH货币)参与代币销售。
2)如果您没有额外的ETH,您可以等到2018年5月17日,我们将给您提供以发送的ETH相同数量获取代币的机会,奖金与2018年4月16日的也将相同。一切都将手动地处理,并且退款之后需要一段时间。希望您的耐心和理解。

第一步。 退还您的ETH

交易完成之前那些通过KYC/AML的人将如何退款:

1)退款将于2018年5月17日开始。
2)在此日期之后,您需要从您于2018年4月16日使用的钱包发送零值的交易,参数如下:

Funds Contract地址:0xE4972421F88c1f47986F54cbfd2D1E2e671680AC
发送的金额: 0
Gas 限制: 200000
数据 (必填项): 0xff01ffa8

3) 智能合同将您的旧ABYSS代币摧毁。
4) 交易被确认之后,智能合同将您的ETH转移到您的钱包。

其他参与者的退款:

1) 退款将与2018年5月17日开始。
2) 智能合同将您的旧的ABYSS代币摧毁。
3) 智能合同自动将您的ETH转移到您的钱包。

第二步。获取您的ABYSS代币

仅适用于那些将ETH发送到旧智能合同的地址并通过该说明第一步之后的用户。

1) 将ETH发送到:

Funds Withdraw wallet: 0xE45f9c10F3E4647AC922b0128e688e8E1F220f5F

请注意: 您应该发送跟在旧智能合同上冻结的完全相同的ETH数量,否则我们会退还您的钱。

2) ABYSS代币在解锁之后会手动地发送给您。 很抱歉,我们无法提供准确的日期。


请您填写表格:
https://www.theabyss.com/refund-20180416

我们对您由于我们犯下的错误所感到的不便深致歉意。我们真的希望代币销售是根据以前的计划及时进行的,但是不得不停止这次代币销售。我们感到十分后悔,并且永远不会让这种情况再次发生。

Q&A:

Q: 为什么日期是2018年5月17日?
A: 因为退款不能以手动方法进行,并且智能合同应首先结束众筹销售。 众筹销售结束之后,智能合同将转为退款模式。

Q: 我以交易所的钱包发送ETH。那怎么办?
A: 您需要直接联系交易所,让他们向您退款,并将您的ETH退回。千万不要再次将您的ETH从交易所的钱包或您无法控制私钥的任何钱包而发送到智能合同。

此致敬礼,

The Abyss团队。