🇨🇳|平台开发第三版更新

The Abyss社群,你们好!今天,我们推出平台开发过程的下一个报告,涵盖在过去的两个周期间内 (从5月28日6月11日)所做的工作结果,以及这些活动如何促使团队更加接近实现主要目标 ,即The Abyss数字发行平台的实施。

像从前一样,我们请求平台开发副总裁Stanislav Kuzin分享有关平台开发过程第一阶段的最新信息。

第一个图表所示的是我们在构建平台后端时使用的编程语言。正如您所看到的,主要的编程语言是Python 3.6(77,6%), 其次是HTML (10,5%) 和 TypeScript (4,8%)。如下的图表显示每月的commits统计数据。在5月3日6月4日的期间内,由7名开发者组成的团队一共提交了246次commits(每天commits平均次数为7次)。

编程语言的图表和commits统计数据。

大部分commits都是由我们的高级/领导程序员,系统架构师Sergey Zakharchenko126)和软件工程部门负责人Albert Tugushev73)完成的。

5月3日至6月4日期间内的Commits图表

每项任务包括很大的工作范围,分成几个子任务,并且57名程序员至少需要一个星期的时间才能完成这些任务。

在处理原型的积压中
开发团队的活动图表

更新原型

The Abyss Team一直在努力进行平台原型的重大更新,并准备于6月12日发布原型的更新。更新的原型将具有两个主要特点:您能玩的演示版游戏以及使用ABYSS代币支付游戏内购买的功能。如下的图片显示如何将代币添加到用户代币余额。存入的代币将在原型上的用户个人帐户中可见。

将ABYSS代币添加到原型上的用户代币余额

我们挑选了Music Wars做原型上的演示版游戏。这款游戏有超过600万的注册和142 000个每月活跃用户。Music Wars是VK.com上的顶级在线浏览器游戏之一,在Alexa的全球前500网站中排名第14位(截至2018年3月),以及根据SimilarWeb的数据,占全球最受欢迎的网站中第8位。

明天就会推出更多信息,以及原型的更新版本。

Music Wars,原型上可以玩的演示版游戏

第一阶段的工作范围

第一阶段期间内要完成的最小工作范围还包括以下任务:

  • 原型上的注册;
  • 通过电子邮件确认注册;
  • DAICO用户数据库转移到原型上;
  • 使用在DAICO期间内拿取的推荐链接来在原型上注册;
  • 新用户和现有用户在原型上的注册;
  • 将注册的新用户从The Abyss重定向到原型上;
  • 将默认头像添加到新注册的帐户;
  • 增加编辑用户昵称的可能性;
  • 添加上传新的或者删除用户当前头像的可能性;
  • 添加在用户的个人帐户中创建新推荐链接的可能性;
  • 实施推荐计划的功能;
  • 开发Music Wars浏览器和桌面版本;
  • 推荐交易的支出;
  • 实施允许从用户个人账户提取代币的机制;
  • 连接Google Analytics解决方案。
设计部负责人Andrey Shulzhenko正在实行原型前端的工作

我们在积极和持续地执行这些任务,并规划第2阶段中的新任务。The Abyss团队不断扩大:我们将雇用更多专业人员来提高绩效并提前完成最多任务。

21:28,The Abyss的开发团队还在上班。系统架构师Sergey Zakharchenko(坐在中间)正在分享他的新主意

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度。下一个报告定于2018年6月25日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub