🇨🇳|平台开发: 第七版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在7月23日8月5日期间内完成的工作。在这段时间内,我们专注将三个主要功能完成并添加到The Abyss平台。

The Abyss团队从2018年7月22日到8月5日提高的工作流程

代币撤回

7月27日,我们的开发团队启用了撤回ABYSS代币的选项。6月12日之前, 使用双因子验证(2FA)的个人账户的用户能够立即撤回他们的推荐代币。

此外, 推荐代币持有者获得特例撤回的条件:1 ABYSS最低金额限制(而不是通常的500 ABYSS),第一笔交易没有任何费用。

双因子验证(2FA)

另一个特点是2FA本身,我们认为这是数字保护方面的升级。即使有人知道您的密码, 2FA防止他们登录到您的帐户。

The Abyss用户数字数据和ABYSS代币的安全一直是我们的首要任务之一。在添加撤回代币的功能性一周后, 我们为所有用户实施了2FA 解决方案, 允许每个在其余额上都有代币的用户把代币撤回到兼容的钱包。

我们不仅处理当前和计划的任务,而且还为解决积压的问题添加新的、更详细的任务。这可以在下面的燃尽图中清楚地看到。

燃尽图显示从7月22日到8月5日期间新/已解决问题的动态
7月22日至8月6日的问题数量

分析域

在上一期间添加的第三个功能是分析域, 即收集、存储和处理平台上所有活动信息的内部系统。

这种功能性对用户来说是不可见的, 但是对于统计信息分析系统优化来说是非常重要的。

Dmitry Rodionov, Python程序员, 在工作
Evgeny Bessonov, 前端开发负责人,致力于实施2FA功能
Anastasia Voronenko, UX/UI设计师, 我们的新团队成员

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度。下一个报告定于2018年8月20日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub