🇨🇳|平台开发:第二十版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在2019年1月21日2月3日的期间内完成的工作。此段时间内,我们专注于用户界面开发(进入测试和稳定阶段),SDK的进化,实施法定货币支付系统,并且引入许多其它的改进。

用户界面

至于设计我们现在已经完成了React/Redux组件中的开发,进入了如下部分的测试和稳定阶段:

  • 个人设置界面;
  • 交易历史部分;
  • 隐私政策、条款及条件、使用条款政策的模式窗口。

此外,我们编制了“我的游戏”页面的技术规范,允许用户查看所购买的游戏,以及最近玩过的free2play游戏。

我们还对翻译系统(Pantoon)进行了一些改进,用于新的前端应用程序的本地化。使用此系统时,我们发现翻译者需要使用从其它的系统获取的翻译历史。我们所引入的改进允许如下:

  • 收集数据,并转换为所需的格式;
  • 自动识别翻译的语言,并将其与现有的语言进行比较;
  • 根据目的分发新的翻译。

这些改进将优化翻译者的资源,并有助于减少在平台上发布新游戏(即内容,描述等)的翻译所花费的时间。

软件开发工具包(SDK)

我们完成了嵌入式JS API描述。本周将发送给已经与The Abyss签署NDA的开发者。

我们已经成功解决了我们在客户端游戏中使用DirectX 3D开发游戏内购买界面时遇到的所有问题。

开发团队已经开始在桌面客户端中实施游戏状态控制器,允许识别用户在游戏中可能的行动(即购买、启动游戏、安装等)。

实施法币支付系统(缩写FPS)

我们已经完成了法币支付系统的技术规范(用户部分)。

我们目前制定财务报表的技术规范,这些规范将遵循ITSF-15和规范游戏和加密公司运营的其它法案。

确保流动性过程安全的改进方案

邮件确认机制

考虑到邮件确认机制对用户会有帮助,我们进行了一些改进了。事实上,在观察游戏内容和描述时,电子邮件确认并不重要,而对于构建推荐网络至关重要。未经确认的电子邮件会导致用户使用他可能无法访问的电子邮件帐户来启动其推荐网络(电子邮件注册时经常发生错误)。此外,只有电子邮件确认,才能进行需要向用户发送购买账单的财务操作。

基础设施演进

在此任务的框架内,我们已经完成了整个平台结构的开发者环境。这项工作是在Kubernetes内部组件完成的。

整个CI/CD过程是完全自动的,并且我们在进行一系列最终测试。我们还将Datadog中的度量收集实施在此开发者环境上。

Tokens Circulation System(代币流通系统,缩写TCS)

最后,我们完成了“代币流通: 加密风险缓解”系统的技术规范草案。

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度报。下一个报告定于2019年2月18日

继续关注我们的项目!今年我们已经有很多东西想给你们看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub