🇨🇳|平台开发:第五版更新

The Abyss社区,你们好!公布下一个开发更新报告的时间就到了。

目前的开发报告涵盖在6月25日7月8日期间内完成的工作。像从前一样,我们的工作(在第二阶段时间的框架内)专注于The Abyss数字发行平台的重新设计,并通过添加新的功能扩展平台的功能性。下列信息由The Abyss项目经理Alexander Malyshev分享。

The Abyss团队从2018年6月22日到7月3日的工作流程指标

重新设计The Abyss

根据官方公布,我们于7月19日将很快推出The Abyss平台的全新设计。截至目前,我们已经达到了目标的85%。来看看今天的情况吧。

已经实现的:

  • 我们已经完成了平台主页面(商店)和游戏页面(产品页面)的全新且用户友好的设计;
  • 我们已经完成了”我的信息”页面设计的80%;
  • 游戏页面(产品页面)的设计是由The Abyss前端开发者而实施。

此外,平台的设计将包含15个新的模态对话框(目前正在开发中)。

扩展平台的功能性

我们在添加新功能方面也做了很多努力:

  • 为响应你们的要求,我们添加了特定的内容数据模块,其中包含有关你们的推荐人的所有信息;
  • “撤回ABYSS代币”选项已经被考虑添加到后端,目前正由我们的前端开发者实施;
  • 交易历史”部分已经完成了,将在The Abyss平台的更新版本上完整可用;
  • 创造分析领域(用于收集,存储和处理关于平台上所有活动的信息的内部系统,以便进行未来的分析和优化)现在已经完成50%

下面的图片显示The Abyss团队当前的工作流程以及我们对开发过程的第二阶段的计划。

实施”撤回ABYSS代币”选项
把新的功能添加到The Abyss页面上的计划
The Abyss团队在工作中

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度。下一个报告定于2018年7月23日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub