🇨🇳|平台开发:第八版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在8月6日8月19日期间内完成的工作。在这段时间内,我们主要致力于提高The Abyss平台的安全性和操作性能。

The Abyss团队从2018年8月6日到8月19日的工作流程

增强安全性

安全问题始终是开发议程的首要问题。最近,我们启用了双因子验证功能(2FA),这是加强保护用户的数字数据和资产的一种方式。现在,我们添加了用户登录验证码。通常,如果用户请求的数量迅速增加,则验证码会出现。

我们还努力着添加一个选项,它允许使用发送到电子邮件的代码启用或者关闭2FA功能。此任务目前在进行中。

奖励计划:第一步

在最近的sprint开始时,开发团队致力于实现专门的空投门户,这被认为是The Abyss平台奖励计划的第一步。

完成主页面 (包括开发审查工具) 之后,我们已经进行了一系列揭露bug的测试。同时,我们还致力于创建和测试空投门户的移动版。

8月6日至8月19日的问题数量

分析领域和其他的开发活动

在分析领域开发的背景下,我们详细阐述了下面的分析数据要求:

  • 代币存款;
  • 撤回代币;
  • 用户授权。

实施后,此功能性 (用户不可见) 将允许收集并且分析上述操作行动的数据。这将推动系统优化。

在其他的开发活动中,我们还应该注意到如下:

  • 更新撤回代币的界面;
  • 配置The Abyss门户的 Open Graph (将在测试后引入);
  • 通过添加6个字符的推荐代码更新推荐部分。
Andrey Shulzhenko,设计部负责人,编制技术要求
Sergey Zakharchenko,系统架构师,执行增强安全性的任务
Alexander Malyshev,项目经理,制定下两周的sprint任务

今天到此为止。The Abyss团队将每月发布开发进度报告两次。下一个报告定于2018年9月3日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub