🇨🇳|平台开发:第六版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在7月9日7月22日期间内完成的工作。

经过在这段时间内进行的紧张工作(第一张图表上显示出来),我们已经达到了另一个重要的里程碑,具体地说我们发布了The Abyss数字发行平台的pre-alpha版本(0.0.2.0)。我们加快了工作节奏,以便于2018年7月19日及时提出发布。

The Abyss团队从2018年7月9日到7月22日提高的工作流程

Pre-Alpha版本

我们进行所有页面的重新设计了,这导致平台看起来清新而明亮,加上通过添加新的元素我们简化了平台的导航。添加的新功能(最值得注意的是“交易历史记录”)针对于扩展The Abyss平台的功能性。

The Abyss平台的全新设计(pre-alpha版本)

完整的更新和添加列表包括如下:

基本的:

  • The Abyss平台的全新设计
  • 用户当前的ABYSS代币余额可以在所有的页面上看到
  • 改进的引擎有助于实现更快,更稳定的性能
  • 用于统计信息追踪的内部分析领域

主页面:

  • 电子游戏的列表
  • 点击就可以访问游戏介绍的页面
  • 注册和授权选项
  • 基本的导航单元
  • 隐私政策服务条款被添加

游戏页面:

  • 注册和授权选项
  • 完整的游戏介绍
  • 播放”按钮用于开始玩儿Music Wars游戏
  • Music Wars游戏内购买的选项
  • 截屏和视频预告的相册
  • 类似的游戏(单击就可以访问您喜欢的其他游戏)

个人信息页面:

  • 修改昵称的选项
  • 编辑头像的选项
  • 您的推荐人信息(显示当前的数量)
  • 推荐部分”包括推荐链接
  • ABYSS代币存款选项

当准备发布pre-alpha版本时,我们执行了一系列测试(包括核心功能的回归和集成测试),以确保平台的性能稳定。The Abyss已经成功通过了总数94次测试中的84次测试,这种很好的结果占的效率百分数是89%(业内平均为 75%80%)。发现的漏洞(2%)目前由开发团队修复,其他9%的测试计划重新执行。

The Abyss “执行测试的结果”图表显示增强的性能

下面的累积图显示工作流程的进度。如图所示,已经解决好的问题数量一直在稳步增加,从6月初大概的100次数增加到7月250次数。随着开发流程接近下一个Sprint,被开发的新问题数量也显着增加。

5月4日至7月21日的问题数量

推荐代币被累计

DAICO期间获得的ABYSS推荐代币已被累积到The Abyss上的用户代币余额。登录您在平台上的个人帐户以查看您的推荐代币。

我们目前致力于“提取代币”选项,允许将代币转移到兼容的数字钱包,我们本周将推出这种选项。

同时,您可以在Music Wars中使用ABYSS进行游戏内购买或只是持有代币。

Albert Tugushev,软件工程部负责人,在自己的办公室
Alexander Malyshev,项目经理,做下一个Sprint工作的规划

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度。下一个报告定于2018年8月6日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub