🇨🇳|平台开发:第十久版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在2019年1月7日1月20日的期间内完成的工作。在此段时间内,我们专注于自适应暗色主题的设计(在React/Redux组件中完成开发)和SDK的进化,并且致力于实施法定货币支付系统

自适应暗色主题的设计

提到自适应暗主题的设计我们很高兴声明我们已经在React/Redux组件中完成了Web应用程序的下面功能的开发:

  • 代币充提功能;
  • 提币功能;

加上,我们已经开始开发“设置”页面,并且已经实施了“启用/关闭2FA”选项。我们现在进行此功能的测试。

在开发过程中的是“交易历史”部分、“隐私政策”、“条款和条件”和“使用条款政策”模式窗口。

我们还应该提到的是,自适应暗主题设计的基本语言是英语。开发的下一阶段包括翻译成其它的语言。

Software Development Kit(软件开发工具包,缩写SDK)

SDK进化任务的框架内,我们已经完成了开发,并且在进行pRBAC系统的参数和功能的测试。

实施的管理员帐户现在允许编辑游戏和游戏内容。用户支持团队受到权利来快速并独立(即没有开发团队的帮助)帮助用户并满足他们的需求。

最后,我们已经开始使用嵌入式JS API的工作(编写描述)。其中的一个方案如下。

嵌入式JS购买流程

实施法定货币支付系统(缩写FPS)

我们的IT、财务和商务分析部门的专家举行了一系列会议,详细阐述法定货币支付系统的方案,此方案还考虑使用各种货币(包括使用法定货币和加密货币)支付(购买)的能力。

国际金融部门负责人Sergey Karpenko正在制定用户法币/加密帐户的计划

到目前为止,我们已经完成了用户法币/加密帐户计划的设计和描述。更具体地说,我们设计了资金流算法,并且考虑到平台和开发者之间的现金流和分配的大多数情景。除了马耳他以外,其它的国家缺乏使用代币/加密货币的法律依据(法规文件、法案和法律),所以这项工作的复杂程度非常高。

现金流算法

除此之外,我们的设计部门还在平台上引入了多种付款(购买)方法的选择方案。我们选择了在MVP中实施的最佳解决方案。法币付款的技术规范处于最后阶段。

设计部门还编写了描述用Xsolla API工作流程的图书馆。

Tokens Circulation System(代币流通系统,缩写TCS)

此外,我们已完成开发,现在测试The Abyss代币流通系统(TCS)的下一阶段。当前阶段称为“动态筛选提币的来源”。我们已经设计了代币流通钱包,用于购买游戏或游戏内物品时的代币充提。

此外,我们已经开始研究代表一系列规则的“代币流通:加密风险缓解”系统,旨在保护平台及其用户免受内部/外部欺诈行为的影响,以及市场上的高加密波动率。

今天到此为止。The Abyss团队将每月发布两次开发进度报告。下一个报告定于2019年2月4日

继续关注我们的项目!今年我们已经有很多东西想给你们看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub