🇨🇳|平台开发:第十二版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在10月1日10月14日期间内完成的工作。在此段时间内,我们专注于构建Desktop Сlient (桌面客户端),开发游戏API和系统组件结构,以及完成下一个sprint期间内要实现的新任务的技术规格。

桌面客户端:支持СDN服务

The Abyss平台桌面客户端已经进入了最后的开发阶段。桌面客户端的安装和更新过程基于我们的 Build Distribution System (版本分发系统,在开发中),并支持通过CDN服务的分发内容。到目前为止根据我们的路线图,当前桌面客户端的任务已经完成90%,并将在这个月底发布。

[桌面客户端]的体系结构

游戏API

下一个注意点是用于项目集成的游戏API。我们已经成功完成基本功能 (授权购买)的智能和设计。游戏API的发布定于10月底,这样在两周内游戏API描述草稿将可用于未来的合作伙伴。这将有助于他们估算游戏集成在The Abyss平台上所需的劳动力投入。截止目前,当前游戏API的任务已完成30%:我们已经构建了体系结构,完成了技术规格改造,并且进入了第一开发阶段。

[游戏API] 认证流程

具有微服务架构的新内部框架

我们开展世界上最好的实践,同时使用现代微服务架构构建我们自己的可扩展的高负载系统。但是,Python语言中缺少必需的综合框架。由于这个原因,我们必须创建自己的内部框架,以便提供在Python微服务和RabbitMQ之间交互的最佳可靠性。从下一个sprint开始,现有的微服务架构将转移到该框架进行进一步开发。

推荐计划的推广活动

我们现在努力推广The Abyss平台上执行的推荐计划。 在此背景下,我们设置了以下任务:

  • 推荐网络的主要电子邮件。欢迎邮件旨在告知用户平台上可以参与的The Abyss推荐计划。确认此电子邮件的用户将收到一份简报,其中包含有关我们推荐计划的规则和核心利益的信息。
  • 我们目前开发全面的电子邮件发送通知服务(Email Notifications Sender Service,简称ENSS),作为创建和发送通知的工具。我们已经完成基于各种微服务 (包括模板、验证等)的ENSS架构。
  • 下一步是启动购买通知 (警报) 服务。在购买之后,用户将接收包含购买细节 (购买金额、日期、时间等)的相应电子邮件通知。

此外,我们扩大了建立个人推荐网络的机会。我们添加了到某个游戏页面分享链接的功能 (之前只能分享到主页面)。

多语言的翻译

在最近的sprint中,我们完成了The Abyss平台的多语言翻译。平台界面、游戏描述和其他的内容现在翻译成6种语言 (日语、韩语、越南语、中文、英语和俄语)。

今天到此为止。The Abyss团队将每月发布开发进度报告两次。下一个报告定于2018年10月29日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub