🇨🇳|平台开发:第十五版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在11月13日至11月25日的期间内完成的工作。在此段时间内,我们专注于准备内部的以角色为基础的访问控制系统(Role Based Access Control system)的技术规范,编写用于游戏集成的开发人员指南,并开始开发The Abyss平台上的个人资料页面。

以角色为基础的访问控制(RBAC)

在开发SDK的框架内,在最近的sprint中我们已经开始并完成了RBAC的技术规范,即内置的访问权限系统。此系统允许分配用户角色,给他们提供平台上的某些操作的访问权限。我们在早期阶段将介绍角色组的最小集合,包括:

  • 平台用户(未注册,注册用户,已确认电子邮件的注册用户,用户的授权游戏等),此类别可用的操作包括“游戏列表预览”、“提取代币”,“充值代币”,“购买的游戏开启“等。
  • 开发者,从开发人员的角度来看,RBAC系统允许给公司的所有者、CEO、营销总监,版本经理和其他的提供各种访问权限。
  • 管理员,RBAC系统给内容管理员(内容发布和更新)、支持团队(财务和许可操作,安全问题)等提供各种访问权限。

RBAC的进一步开发意味着给30多个用户的子角色创建根据用户的专业技能、需求和兴趣的访问权限。

开发人员指南

我们已经成功完成开发人员指南的草案(0.1.1版本)。此文档的目的是提供有关您的产品与The Abyss平台集成的全面信息,包括在现有的基本API方法和计划的API方法列表中可以使用的API方法示例、参数,以及合同描述。开发人员指南旨在使游戏开发者减少耗时并提高效率。

软件开发工具包(SDK)

在编写开发人员指南时,我们对开发团队的任务集合进行了深入的分解。准备好的SDK将在我们之前计划的几周之后推出。我们用这段时间来为开发者制作高质量的SDK。但是开发人员指南已经包含足够的信息,允许开发人员估计他们用于集成所需要的工作量。

许可证管理系统(LMS)

我们已经完成了LMS开发的分析和设计阶段,然后转向基本功能实现,其关键在于游戏预订的选项。所上述的已经在当前sprint的期间完成开发,测试和发布。

扩展开发团队

新的前端开发者来强化The Abyss开发团队。Pavel Demyanov在众多大型国际项目(在NDA下不能披露项目名称)中拥有4年的经验。对我们的前端应用程序技术堆栈(ReactJS / Redux)的充分了解使Pavel能够适应The Abyss开发团队并感到舒适。

Pavel Demyanov,新来的前端开发者
Evgeny Bessonov,前端开发部门负责人,和Pavel Demyanov

适应暗色设计

这项任务范围内完成的工作包括:

  • 游戏页面概念的修正和添加新的游戏API方法。我们目前为后端集成准备页面(组件细分在进行中);
  • 主页面的开发工作已进入了第二阶段。我们已经把主页面的视觉原型开发好了,添加了动画、导航和其它的元素。主页面现在已经过审查,并且我们在进行微调;
  • 个人资料页面已经进入设计阶段了。

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次发布开发进度报告。下一个报告定于2018年12月10日。

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给你们看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)• Discord • Facebook • Twitter • LinkedIn • BitcoinTalk • Reddit • Vimeo • GitHub