🇨🇳|平台开发:第十八版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在201812月24日20191月6日的期间内完成的工作。在这段时间内,我们非常专注于自适应暗色主题设计React/Redux 组件的开发),而且SDK和代币流通系统的进化,还参与了其他任务。

自适应暗色主题设计

我们已经组装了新的统一网络应用,与以下前端组件集成:

  • 主页面;
  • 游戏页面;
  • 游戏菜单;
  • 用户菜单;
  • 注册窗口;
  • 用户授权窗口;
  • 推荐计划统计。

上述功能性是100%完成的,正在经历稳定的过程。以下功能性目前正在React/Redux组件中开发:

  • 代币存款;
  • 交易历史

Tokens Circulation System(代币流通系统,缩写TCS)

TCS已经转移到下一个阶段,包括一个热门钱包的动态选择。后者可以使用于ABYSS代币撤回(应要求)。在准备TCS技术解决方案时,我们特别注意确保在系统内钥匙的安全存储:已经审查了14个可能的攻击方向, 还考虑了允许最大限度地减少风险威胁的措施。

加密和密钥传输高级系统方案
底层系统的相同相互作用

基础设施演进
基于大规模的研究结果,我们选择了并已经测试了收集指标和分析的系统。这个视觉系统(Datadog)有助于全面了解The Abyss平台组合(技术)组件的当前状态。系统将于2019年Q1上线。

Datadog 界面

2018年技术亮点

我们也将借此机会分享The Abyss开发2018年主要亮点。这个项目开始于2018年5月。从那时起,我们的公司Jira账户中设置了2000+的任务。第2000个任务是2018年12月26号,设置的。

2018年,我们已经发布了超过100个Jira用户故事。 每个故事包括以下子任务:

  • 技术规范开发;
  • 版图设计
  • 写技术解决方案;
  • 服务器软件方案开发
  • 浏览器客户端软件开发
  • 桌面应用开发

除此之外,还有许多研究、测试、消除缺陷、代码优化和重构。

随着我们的愿景转变,在2018年,我们对The Abyss平台设计理念进行了三次修订。在推出新外观的最终版本之前,我们发展了两个视觉观念(原型-> Pre Alfa Version阿尔法前版本 )。

The Abyss团队增加了。共有25名员工(开发/营销/行政和法律部门)了。

最后,根据GitLab的统计数据,团队已经在Web前端、服务器后端和桌面存储库中编写了超过440MB的代码。为了达到这个水平,进行了4000commits

2000 commit 在Web前端存储库中
1769 commit 在API后端存储库中

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度报。下一个报告定于2019年1月21日

继续关注我们的项目!今年我们已经向你们展示了很多结果!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub