🇨🇳|平台开发:第十四版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在10月29日11月12日期间内完成的工作。在此段时间内,我们专注于SDK开发过程、系统优化、创建The Abyss平台游戏页面的暗色视觉原型,并且通过解决许多技术负债来提高系统的可靠性。

Software Development Kit(软件开发工具包,缩写SDK)

在开发SDK的框架内,我们已经开始为最近开发的游戏API方法创建一个程序库,其中还包括编译此库的详细描述和思考示例。

在开始此任务之前,我们进行了深入的分析。我们研究了市场上的最佳实践(即由其他平台实施的各种SDK),并且采访了行业高端人士以寻找最佳的解决方案。

根据研究结果,我们决定在技术方面上我们的SDK结构的主要部分(即标题和方法)将代表最佳市场实践,从而我们可以顺利地实现集成。

我们在这方面的主要目标是使游戏集成过程更省时、更高效,以便开发者有更多时间制作并开发游戏。

此示意图显示通过SDK客户端、游戏和Game 游戏API之间集成的过程

License management system(许可证管理系统,缩写LMS)

此系统允许控制玩家无法从几个设备同时启动获得许可的游戏。如果玩家获得一个设备的访问许可,他或者她无法同时在几台PC上启动客户端。

LMS的开发过程将包含后续的个阶段,第一阶段(即分析和设计)已经在进行中。第二阶段包括基本功能的实现,而第三阶段是具有代码优化的LMS全面实现。

Tokens Circulation System(代币流通系统,缩写TCS)

代币流通系统(TCS)的自动充值金额功能已经成功发布了。

TCS功能得到了扩展,这样允许The Abyss支持团队迅速解决用户存入代币时犯下的最常见错误。我们进行了一些案例分析,并为支持团队引入了一个特殊的界面,允许解决前三个最预期的案例。

TCS版本的其他新增功能是Lost Transaction Management System(交易丢失管理系统,缩写LTMS),是一种用于跟踪在The Abyss平台上进行的所有交易的有用的工具。

代币存款过程的第二阶段

系统优化

我们的系统逐渐地变得更加复合。为了减少时间和资源消耗,我们在进行一系列集成测试。到目前为止,系统的测试覆盖率为20%(行业的平均指标为70%,即我们计划于2019年Q2达到的水平)。

解决技术负债

为了提高系统可靠性,我们还解决技术负债,这是高负载系统的开发过程中常见且不可或缺的一部分。当系统工作负载增加时,解决技术负债对于MVP(最简可行产品)的发布至关重要。

适应暗色设计

最后,在执行此任务的背景下,我们完成了以下步骤:

  • 我们已经完成并批准了The Abyss平台主页的暗色设计;
  • 游戏页面的工作进入了第二阶段。我们把游戏页面的视觉原型开发好了,添加了动画、导航和其它的元素。下一步是按组件和后端集成进行细分。
Andrey Shulzhenko(设计部主管)和 Stepan Leschenko(艺术总监)在副总裁办公室制定适应暗色设计

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次发布开发进度报告。下一个报告定于2018年11月26日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给你们看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub