🇨🇳|平台开发:第十版更新

大家好!请查看目前的开发报告,涵盖在9月3日9月16日期间内完成的工作。在这段时间内,我们专注于改进The Abyss平台的界面,并要求开发团队的新成员落实我们的技术标准和要求。

The Abyss团队从2018年9月3日到9月16日的工作流程
从9月3日到9月16日的问题数量

那我们已经做什么了?

其实我们做了很多。在最近sprint的期间内,我们执行了有关引入界面改进的许多任务。具体的结果如下:

  • 我们改进了整个下拉菜单,只需单击用户头像图标就可以打开。我们将动画元素添加到下拉菜单中,那样看起来更完善和时尚。
  • 我们还改造了内部模态窗口的机制。新通用机制的设计可以在个人信息页面(“我的朋友”部分等)和平台的其他部分上便捷地创建新的模态窗口和菜单。
  • 根据法律规定,我们添加了“Cookies警报”窗口,此窗口在上The Abyss门户之后立即弹出。这个部分包含有关我们如何使用和处理用户个人数据的信息。
  • 我们彻底改变了验证码机制。现在每次用户通过浏览器进行授权时验证码都会出现。此外,当新用户在The Abyss上注册时,验证码是注册的必要条件。这是我们为保护您的个人数据而引入的另一项安全改进措施。这也是一种额外的安全工具,防止创建欺诈或者虚假的账户。
  • 我们引入了一个特殊的可定制meta标签模块,允许为每个网页配置单独的标题和Open Graph。这种机制用于The Abyss激励(空投)系统。我们已经在空投主页上定制了Open Graph,空投活动的Open Graph还在进行中。
The Abyss 空投
  • 空投主页已经完成,允许通过推荐链接邀请的用户注册并查找与即将推出的未来活动相关的信息。

目前的工作和未来的计划

  • The Abyss团队目前忙于创建详细的交易历史部分。创建完成之后,用户将获得与代币交易相关的全部信息,包括:佣金数额,余额变更,取回代币金额,所有的Etherscan链接,空投和推荐奖励等。这将有助于在平台上的代币流方面实现额外的透明度。我们计划在下一个时期完成此任务。
详细的交易历史窗口
  • 我们还开始为The Abyss平台设计通用界面翻译的机制,此机制将识别您的IP地址并自动切换到您的本地语言(如果可选的)。
  • 我们开始执行的第三个主要任务是制定详细的推荐部分。我们认为向您显示分级推荐网络,以及它的详细结构十分重要。除了信息功能之外,这也是一个交互游戏化元素,允许实时跟踪被推荐的用户和推荐收入。
详细的推荐网络部分

今天到此为止。The Abyss团队将每月发布开发进度报告两次。下一个报告定于2018年10月1日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub