🇨🇳|平台开发:第四版更新

The Abyss社区,你们好!公布下一个开发更新报告的时间就到了。

像从前一样,我们请求Stanislav Kuzin平台开发副总裁分享有关The Abyss数字发行平台开发过程现状的最新消息。我们在下面编纂的报告涵盖了在6月11日6月24日期间内完成的工作,标志着第二阶段的开始(以及第一阶段以原型的主要更新的结束)。

我们的开发团队一直努力的任务可以分为两大类:

1. 制定原型的全新设计;

2. 通过添加新的功能扩展原型的功能性。

第二阶段工作任务

新的设计

我们将给The Abyss原型的新版本制定很现代,以及实在棒的新设计。目前可看的原型的所有页面(包括“主页”,“游戏页面”和“我的信息”页面)的设计被重新,让你们知道The Abyss平台Alpha版本会是什么样的。包括代币存款窗口在内的所有模式和弹出式窗口的设计也正在刷新中。

Stanislav Kuzin,平台开发副总裁,向团队展示第二阶段的工作计划

新的功能

目前我们将以下的新功能添加到平台的原型中:

  • 分析领域,是收集,存储和处理关于平台上所有活动的信息的内部系统,用于未来的分析和优化;
  • 通过社交账户进行登录的功能;
  • 取回代币的功能,允许从原型上的用户账户将ABYSS代币转移到外部钱包;
  • 交易历史,显示存款和取回代币的时间,日期和金额等。

在进行中的当前任务

在过去的两个星期中,The Abyss开发团队已经开始实施上述所有任务的70%

Agile面板显示着Sprint计划
控制图显示着团队从6月9日到6月22日的工作流程
用于识别正在进行的工作过程中的潜在瓶颈的累积图表

我们已经从原型的主页(商店页面)收集了分析数据,并开始调查“我的信息”页面元素的配置。截至目前,我们还完成了创造游戏页面新设计的概念。

我们当前工作的另一个重要部分是修复现有的,以及找出潜在的bugs和严重的错误。下图显示在JIRA软件中执行事件的计划。这项计划将提供对每个事件案例的逐步控制。

基本事件的工作流程将在JIRA中实施

今天到此为止。The Abyss团队将每月两次公布开发进度。下一个报告定于2018年7月9日

继续关注我们的项目!我们还有很多东西想给您看!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub