🇨🇳|扩张新的活动范围

6月7日The Abyss的很重要的一天。代币(ABYSS)被解锁之后就可用于在交易所上进行的交易。The Abyss数字发行平台正在将第一批结果分享给我们的目前和未来的代币持有者,并且强调后者新的机遇。

1. 交易所上市的更新

截至2018年6月8日,您可以在已经确认上架的9个交易所购买ABYSS。如下的货币对已经在下列的交易所上:

  1. HitBTC:ABYSS/BTCABYSS/ETH
  2. Coinbene:ABYSS/ETH
  3. Bitforex:ABYSS/USDT
  4. Yobit:ABYSS/BTCABYSS/ETH
  5. IDEX:ABYSS/ETH
  6. DDEX:ABYSS/ETH
  7. Bilaxy:ABYSS/ETH
  8. Mexc:ABYSS/BTCABYSS/ETH
  9. EtherDelta:ABYSS/ETH

加入我们与HitBTC的联合推广活动之后就可以在两个星期的期间内进行没有交易费用ABYSS的交易。截至6月22日Coinbene上的ABYSS交易将不收取任何交易费用。

我们继续进行有关ABYSS代币上市的谈判,更多交易所即将会确认上市。

2. CoinMarketCap

ABYSS代币被添加到CoinMarketCap上.它很便于当场跟踪市场和ABYSS的交易量。

3.以ABYSS支付

除了上述的以外,我们还宣布ABYSS代币在全球的范围内收到越来越广泛的应用。从此之后,您可以以ABYSS代币支付今年进行的Token Market 2018加密峰会的参与费。

更多更新和公布会即将到来。

继续关注我们的项目!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub