🇨🇳|推出The Abyss的新网站!

大家好!我们有网站的改头换面,很高兴推出我们的新面貌!

经过重新设计,The Abyss全新网站提供明确的信息,即我们是谁,我们代表什么,以及我们提供什么样的游戏和服务。

此外,新网站具有更现代、更清晰的布局,并提供整体改善的用户体验。 最重要的是,新网站恰逢我们作为下一代数字发行平台的不断扩大的角色,以及MMO游戏的一站式场所。

我们的网站有什么新的?

一切都是新的。新网站具有现代的外观和感觉:重建的设计既简单又直观。我们使用了新的排版一级新的图标,你们会在页面和网站的部分上发现很多动画元素。

主页面包含有关The Abyss平台,其概念和主要功能的信息。我们通过添加一系列新的部分改进了菜单功能,包括专用的“给开发者”和“ABYSS代币”页面。 制作单独的消息以接触各种类型的访问者,即游戏玩家和开发者,并指导他们获取他们需要知道的信息。

只需单击即可下载The Abyss桌面客户端,而浏览器版本也可在主页面上进行试用。 下面的推荐计划部分有一个简短的视频,解释我们的推荐系统的工作方式。

重新设计的网站仍然完全响应以适应移动用户。我们确保新网站的功能可以在各种网络浏览器和便携式设备上适用于各种屏幕尺寸。

接下来会发生什么呢?

我们将通过更新新的部分,添加新内容和元素,继续开发和进一步改进The Abyss网站,为你们提供所需的信息。

项目团队在自信地实现其主要目标,即于2019年Q1发布The Abyss平台。我们为新的网站感到自豪,并相信它将创造你们在寻找的体验。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub