🇨🇳|欧洲对E3的回答: Gamescom报道

The Abyss团队刚从Gamescom展会回来。这是个紧张而愉快的一周。我们与新老朋友见面,看到新的产品,从创新理念得到启示,并且进行The Abyss的全球推广。

Gamescom是世界上最大的电子游戏展之一,每年有数十万参观者,成为欧洲与北美的E3同等的游戏展。据官方记录显示,2018年Gamescom吸引了超过37万名访客,以及来自56个国家的1037名参展商,这的确是这次游戏展历史上最高的观众人数。此外,Gamescom庆祝了其自2009年科隆科隆会议中心连续举行以来的10周年。

我们很高兴推出我们团队的商务旅行报告。

科隆的街道上充满了Gamescom的广告。顶级游戏的广告牌真是无处不在。大家都急不可耐地等待这件大事。

隔天展会就开始了。

第一个 (B2B)日仅限于贸易和媒体,从8月22日起,展览正式向公众开放。

我们应该说,B2B日参加展会是一个巨大的好运。从8月22日起,展览中心的人拥挤不堪。到处都是玩家、游戏开发者、媒体和普通的访客!

我们参观了我们兴奋地看着项目叫Dual Universe,并会见Olivier Derache,这个项目的营销经理。我们讨论项目的进一步推广、可能的商业机会和互惠互利。

我们还访问了在以太坊区块链上制作游戏的行业领导者之一B2Expand,与他们商量未来合作的可能性。

遇到老朋友总是好事。Vladimir Kurochkin与MadByte GamesFPS Zula的开发者。Zula有超过五千名玩家每日在线,以及每年吸引数千名观众的电赛,那样这款游戏打败了土耳其的电子游戏行业。他们的进步真的鼓舞人心。由于项目致力于向国际市场扩展,我们期待着建立伙伴关系,并与公司的创始人讨论这个机会。

8月初,Wargaming庆祝了生日。战斗已经20年了!

The Abyss团队被邀请参加Wargaming在B2B展厅推出新的Caliber项目。我们还借机测试了在gamescom的期间内推出的World of Tanks新的增强现实(AR)概念。如果不是亲眼见到,也不是自己感受到,这是真的无法想象的。真相惊人!

Cyberpunk2077派对也是另一种乐趣。
我们不能拒绝Broseph :)

下面的照片中是给我们留下深刻印象的一些展台。这些照片让你们了解一下展会的规模。

Facebook Gaming
Ubisoft
Sekiro:Shadows Die Twice
Fortnite
展厅的全景与和站在后面的EA的展台
又是EA。它的展台现在前面。
Overwatch
World of Warships
当然有The World of Tanks的展台
Wargaming表演
Grave Digger的大脚车
Vladimir Kurochkin站在The Dark Pictures Anthology (是Supermassive Games开发商的)展台
“Wir sin der Game”。Gamescom的最后一天

这是推出新的游戏,做令人印象深刻的演示和游戏表演的一周。我们很高兴能够与玩家和游戏开发者一起讨论电子游戏,向广大的游戏社区展示The Abyss,并寻求创造新商机的途径。我们尽力抓住这些机会。

科隆,明年见!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub