🇨🇳|降低硬顶和其他重要事项更新

大家,今天我们要宣布有关硬顶事项的变化。这是我们与顾问商量了这个棘手问题之后所做的决定,我们相信它将有利于我们的所有贡献者。

根据目前市场情况,更具体地讲,由于ETH的下跌,我们将硬顶从6000万美元减少到1800万美元,额外的BNB 硬顶(按照300 000BNB)保持不变。

对于电子游戏行业以及针对与Steam竞争的项目来说,之前的硬顶远不是个大数。不过The Abyss与加密行业紧紧地链接在一起,这次决定表示着我们对潜在贡献者的尊重。我们明白ETH价格的变化和市场的不稳定性对贡献者的财务损失有巨大的影响,因此我们决定减少硬顶要适应这种环境。我们相信我们的项目在长期中会取得成功,并认为另外保留的代币将允许我们在未来吸引所需的资金。因此我们还改变代币的分配格局。给众筹销售分配的代币数量从60%变为40%。剩下的20%分配给基金,并在一年的时间内将被冻结,之后用来于该项目的进一步发展和增长。为了表示我们的真实意图,我们还将公司持有的代币由原来的锁定1年改为锁定2年。

代币分配和硬顶和软顶收益用途的新格局

其他的变化如下:

  • 代币单价和代币总发行量。 根据如上描述的变化,我们将代币价格单从0.24美元降低到0.08美元。最大代币总发行量现在为905.625 M, 在前六个月期间内的最大代币总流动数量为426 M。
  • 最低和最大贡献。 由于ETH价格的迅速下跌和KYC/AML程序以美元规定的定价的这些原因,我们不得不将最低的贡献从0.1提高到0.2ETH。因此,我们也将最大的贡献从10ETH提高到20ETH。
  • 最大贡献上限仅限24个小时的时间。 最初,为了让更多人可以参与DAICO,我们实施了7天的最大贡献额度上限。随着我们刚刚公布的硬顶变化,我们将最初7天的上限更改为了仅限最初24小时。在Token Sale开始的24小时侯,个人上限将会解除,这一改变将帮助我们实现两个目标:第一,让我们的DAICO对每个人来说都更公平;第二,像一些贡献者要求的那样,让我们的大家在上限取消后可以拿到25%的奖励。
  • 在KYC/AML完成之前的奖励安全销售。正确的KYC / AML显得很耗时所以一些贡献者怀疑他们会按时完成KYC/AML以获得最多早期参与者的奖励。我们找到了办法。智能合同被升级了,允许用户在KYC/AML完成之前转发ETH并锁定相应的奖励。不过我们在KYC/AML结束之前无法进行代币购买,所以如果硬顶在此之前达到硬顶的话,你不会收到代币而你的ETH将退回。
  • 经认可的美国投资者确认程序变得简化。由于许多经认可的美国投资者已经在Verify Investor完成注册过程,我们决定避免文件处理造成的不必要的延误。如果你是愿意参与我们代币销售的经认可的美国投资者,但是还没通过Verify Investor上的注册,请你点击链接。应社区成员的多次要求,并经过对硬顶和认证流程进行修改的考虑,我们将取消美国单独的硬顶,加上将美国贡献者的最低贡献减少到0.2ETH。他们的最大贡献在第一24个小时的期间内变为20ETH。由于硬顶的减少我们会允许来自世界各地的社区成员最大限度地参与项目。不过,美国贡献者的代币还是被锁定一年时。
  • 推荐代币的分配。在当前代币销售结束日期之后,推荐代币(与赏金奖励相同)将在2个月的期间内被分配,并将一直累计到于2018年7月16日。这些代币不会参加第一次(2018年7月1日)退款投票。而且,这一次我们将用于手动审计推荐网络以防止任何作弊行为。

如果你关于新的代币配合格局有任何问题,或者不完全理解为何要做这些更改,请经过Telegram跟我们联系。

此致敬礼,

The Abyss 团队。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub