🇨🇳|离世界上第一个DAICO只剩下12个小时

亲爱的朋友们,我们开始倒数最后几个小时,直到The Abyss 代币销售成为世界上第一个DAICO

现在我们在进入终点线,想介绍与我们的项目有关的最近消息:

  • 更新的DAICO智能合同已经受到由两个独立机构进行的审核:New Alchemy(“智能合同审计没有发现任何关键严重性的问题”)和Oceanico(“未发现重大问题”);

可以在我们的Medium上文章”The Abyss DAICO智能合约的指南“中找到其他三份合同的链接(不要往那里发送任何货币)。

  • 根据我们的承诺,我们正在为ETHBNB代币设定兑换比例。 价格是固定的,并将直到众筹销售结束保持不变:
    1 ETH = 6500 ABYSS
    1 BNB = 169 ABYSS
    软顶:11 538 ETH
    硬顶:34 615 ETH
  • 安全和透明性是最重要的,所以我们的钱包受到多重签名技术的严格保护。 遵循用于推动我们工作的开放原则,我们现在披露钱包地址的清单,以提供有关我们正在做的事情的最大信息:
    BNB wallet (Multisig 3/5)
    Referral wallet (Multisig 3/5
    Advisors wallet (Multisig 3/5
    Bounty wallet (Multisig 3/5
    Foundation wallet (Multisig 3/5
    Company wallet (Multisig 3/5
    Reserve wallet (Multisig 3/5
    Funds Withdraw wallet (Multisig 5/7)
  • 2月7日之前注册的代币销售贡献者将获得第一次贡献的3%奖励。 在此之后注册用户将使用我们的Telegram 机器人来回答测验,以享受这项奖励。 通过KYC / AMLTelegram 机器人白名单完成后将才可以参加测验。 您会在The Abyss用户登录界面上找到测验和白名单的链接。
  • 我们的马耳他法律团队对白皮书进行了最后的修改,以确保一切正常。 该文件可在我们的网站上找到。 所有其他的翻译都会暂时删除,直到完全符合英文版本。

我们期待着进行最安全,最透明和合法的代币销售。 我们已经为此作出重大的努力。

感谢我们所有的支持者和相信该项目的用户! 并将于2018年4月18日14:00 UTC开始的代币销售(DAICO)活动中与您见面。

此致敬礼,

The Abyss团队。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub

Like what you read? Give The Аbyss Team a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.