🇨🇳|第一个Tap投票最终结果

现在投票的结果是正式公布的。The Abyss团队分享我们从6月10日(0:00 UTC)至6月12日(0:00 UTC)运行的第一次投票的最终结果。结果如下:92.8%的赞成票和7.2%的反对票,从DAICO智能合约中拨出用于平台开发和营销目的的每月ETH金额已从最初的500ETH增加到750ETH

Tap投票的结果还可以在The Abyss官网上查看,并且可以在我们智能合约的Etherscan页面上验证。

完全符合DAICO规则,投票过程没有违规,同时是绝对透明的并且适用于所有ABYSS代币持有者。我们以极大的兴趣注视投票过程。我们非常感谢所有选民的时间和参与。第一次投票的结果表明你们对我们的联合项目的信念。

不久以前发布的原型已经成为达到我们主要目标的重要一步,但仍有很多工作要做。无论前方有多少工作要做,通过你们的支持,这样我们还是能够一路走向成功。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub