🇨🇳|第五次Tap投票:最终结果

The Abyss团队分享我们从10月10日 (0:00 UTC) 至10月12日 (0:00 UTC) 运行的第五次tap投票的最终结果。结果如下:投票赞成是 82.9%,那样分配给平台开发和营销的每月tap (预算) 从1687.5增加到2531.25 ETH

Tap投票的结果可以在专用的DAICO登陆页面和The Abyss官网上找到。如果需要额外的验证,请访问我们在Etherscan上的智能合约页面。

一如既往,投票完全符合DAICO规则,没有任何违规,同时是绝对透明的,并且是所有的ABYSS代币持有者可以查看的。

我们对这些挤时间参与投票的用户表示谢意。正如之前所宣布,我们将交易手续费退回给参与者。在市场恶劣的环境下,这对我们来说非常重要。我们感谢你们的支持。

谢谢!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub