🇨🇳|速度与激情:The Abyss是由Akamai提供技术支持的

The Abyss现在是由内容分发网络(简称为CDN)的全球领导者Akamai提供技术支持的。Akamai提供快速,可靠和安全的互联网解决方案的服务。截至目前,Akamai已经在全球130多个国家和全球1700多个网络中部署了最广泛,高度分布式的CDN,一共使用的服务器超过24万台。 全球互联网用户的85%都在Akamai CDN服务器的单跳网络的范围内。

Valve的Steam使用Akamai的CDN来存储用户上传的截图和图标。 2017年8月Nintendo通过该公司的媒体传送解决方案在全球范围内同时推出了新的游戏机和移动应用程序。 其他的客户包括Adobe Systems, Airbnb, Hewlett-Packard, IBM, MTV Networks, NASA, Sony PlayStation和Yahoo!

因此,我们选择了Akamai作为我们的CDN提供商Akamai的技术作为世界上最好的,在平台发行之后,将用于数字内容分发。

为了将原型和其更新交付给最终用户,我们现在就使用这些技术。 每个人从任何地方都可以下载The Abyss Windows版的原型43 Mb)或者使用其最新发布的Web版,享受Akamai解决方案确保的速度。 下面的数字无需证实。

此致敬礼,

The Abyss团队。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub