🇨🇳|ABYSS代币在Kyber Network交易所上线了

The Abyss团队高兴宣布ABYSS代币在Kyber Network的链上流动性协议上线了。这是我们项目的另一个里程碑,为ABYSS带来了更多的流动性。我们的代币可以通过KyberSwap与其它的所有货币进行交易,以及通过其它使用Kyber的链式流动性协议的平台访问。

Kyber Network是什么?

Kyber Network新加坡的基于以太坊区块链的去中心化交易所。这个交易所的主要功能是资产交易,同时它也可以用于促进加密货币支付。Kyber Network高可靠性的原因之一是Vitalik Buterin (以太坊联合创始人) 是2017ICO期间的项目顾问之一。

Kyber的链上流动性协议是什么?

Kyber Network的链式流动性协议支持应用程序和生态系统之间的去中心化的原子互换和交易。此系统支持的项目包括MyEtherWalletMelonportCoinbase Wallet等。

协议允许不需要API的链上交易。这样进行ERC20代币兑换变得前所未有的简单。通过利用该协议,开发者可以构建支付流程和财务应用程序。

如何使用KyberSwap获取ABYSS代币?

很简单!KyberSwap是以完全去中心化的方式购买ABYSS代币的最快和最简单的方法之一。无需订单、充值或者包装。查看详细的分步指南来即时将您的数字资产转换为ABYSS

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub