🇨🇳|ABYSS代币将在ZBG交易所(ZB.com的子品牌)上线了

大家好!我们很高兴宣布The Abyss再次上线了。我们的代币将于2019年1月22日香港的加密交易平台 ZBG.com上线。

ZBG是规模更大的ZB.com交易所的子品牌。ZBG是ZB的创新版,是当前CoinMarketCap排调整后成交量全球前七的国际化数字货币交易所(截至2019年1月21日)。

根据CoinGecko的年度报告,ZBG进入前十加密交易所。

ZBG作为中立的交易平台,仅为便于加密货币爱好者交易而设立,对币的投资价值不承担任何担保,赔偿的责任。应该提到,ZBG欢迎允许在这里进行交易的美国投资者

ZBG手续费

ZBG.com不会在购买者和制造商之间收取不同的费用。交易所采用“固定收费模式”,固定费用为0.10%,远低于全球行业的平均水平(约为0.25%),也远低于中国国内行业的平均水平。

ZBG收取与ZB.com相同的竞争性和对消费者友好的提币手续费。

ABYSS交易

ABYSS代币的交易将于2019年1月22日正式开始。HKT 15:30正式开放ABYSS/ZT交易对。“ABYSS价格限制机制”和“未释放ZT置换ABYSS”将同步开启。活动时间为2019年1月22日1月24日

平台将在两周的期间内添加ABYSS / USDT交易对。

查看ZBG.com官方公告,了解有关交易ABYSS代币的规则和条款的更多信息。

ZBG成为The Abyss上线的第17个加密交易所,也是我们项目的另一个里程碑!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub