🇷🇺|ABYSS токен размещен на бирже Kyber Network

Команда The Abyss рада сообщить, что токен ABYSS размещен в децентрализованной бирже Kyber Network. Это еще один важный этап в развитии нашего проекта, позволяющий повысить ликвидность ABYSS. Наш токен уже доступен для обмена на все доступные валюты через KyberSwap и другие платформы, применяющие протокол ликвидности Kyber.

Что такое Kyber Network?

Kyber Network — это децентрализованная блокчейн-биржа на базе Ethereum, основанная в Сингапуре. Основная функция биржи — торговля активами, но она также может быть использована для осуществления платежей в криптовалюте. Высокая надежность Kyber Network подтверждается также тем, что Vitalik Buterin (сооснователь Ethereum) был в числе адвайзеров проекта во период его ICO в 2017 году.

Что из себя представляет протокол ликвидности Kyber?

Протокол ликвидности Kyber Network обеспечивает децентрализованные атомарные транзакции и транзакции между приложениями и экосистемами. Система используется в том числе MyEtherWallet, Melonport, Coinbase Wallet и рядом других проектов.

Протокол позволяет выполнять транзакции, не требующие API. Все это делает обмен ERC20-токенов проще, чем когда-либо. Используя этот протокол, разработчики могут создавать инновационные потоки платежей и приложения.

Как получить токены ABYSS с помощью KyberSwap?

Легко! KyberSwap — это один самых быстрых и легких путей децентрализованной покупки токенов ABYSS. Этот процесс не требует ни депозитов, ни записей заказов. Воспользуйтесь подробной пошаговой инструкцией конвертирования ваших цифровых активов в ABYSS прямо сейчас.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub