🇷🇺|Blazing Core выйдет на The Abyss

Всем привет! Команда платформы цифровой дистрибуции игр The Abyss рада анонсировать очередное сотрудничество. В этот раз мы скооперировались с Octobox Studio и выпустим их крышесносный мультиплеерный онлайн-шутер Blazing Core на The Abyss.

Теперь углубимся в детали… Blazing Core — это футуристический тактический командный шутер с рыцарскими поединками. Это место, где игроки вооружаются мехами, вдохновленными древними легендами. Каждая меха воплощает дух и природу героя, в то время как продвинутая система кастомизации позволяет точно настроить характеристики и уникальные способности машины, чтобы соответствовать предпочитаемому стилю игры.

Основные особенности игры:

  • Машины… с широким арсеналом оружия и оборудования, которое сможет изменить обстановку на поле боя;
  • Различные возможности мех, со своими плюсами и минусами, позволят вести стратегическую игру;
  • Тактическая связь мех и их возможностей гораздо важнее, чем скорость реакции;
  • Отклики разных исторических эпох со всего мира;
  • Захватывающие командные машинные баталии с реалистичной игровой механикой.

The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр с фокусом на ММО и мультиплеерные игры. Мы нацелены изменить рынок дистрибуции игр, ориентируясь на потребности разработчиков. Blazing Core, созданный на движке Unreal Engine 4, находится в стадии раннего доступа и выйдет на платформе The Abyss после ее запуска в 1 квартале 2019 года.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О проекте The Abyss
The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр и единая площадка для лучших ММО, с комплексной инфраструктурой для всех поклонников жанра. Платформа The Abyss предоставляет выгодные условия для игроков и разработчиков, одновременно предлагая множество возможностей для заработка с помощью различных блокчейн-сервисов. Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт.

О студии Octobox Interactive
Octobox была основана в 2016 году и за время своего существования успела набрать со всего мира талантливую команду профессионалов. Компания создает уникальные IT-проекты высокого качества в тесном сотрудничестве с игроками. Анализ тенденций IT-рынка, создание, разработка и продвижение инновационных проектов являются ключевыми элементами стратегии Octobox. Узнайте больше о студии на официальном сайте.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub