🇷🇺|BOSSGARD выйдет на The Abyss!

Всем привет! Команда платформы цифровой дистрибуции игр The Abyss рада анонсировать очередное сотрудничество. Мы запартнeрились с Sand Sailor Studio, и выпустим мультиплеерный файтинг BOSSGARD на The Abyss.

Вы спросите: «Что еще за BOSSGARD?» Поясняем. Это игра с асимметричным мультиплеером, в которой громила-БОСС, контролируемый игроком, сражается с кучкой отчаянных викингов. Нелепый и безобразный титан, он же БОСС, находится в правом углу арены, а его соперники — в левом. Кто же окажется быстрее, выше и сильнее? Кто лучше себя покажет? Кто тут босс в конце концов?

Основные особенности игры:

  • Мультиплеерный файтинг «5 против 1» с камерой «сверху»;
  • Ряд уникальных боссов на выбор — от неприступной крепости до злющего куска хлеба;
  • Организованная группировка из 5 викингов, которые бьются с БОССОМ;
  • Топоры, молоты, луки и голые кулаки помогут игрокам обрушить всю их ярость на БОССА и заставят его страдать.

The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр с фокусом на ММО и мультиплеерные игры. Мы нацелены изменить рынок дистрибуции игр, ориентируясь на потребности разработчиков.

BOSSGARD выйдет в 1 квартале 2019 года и появится на The Abyss сразу после запуска платформы (который также запланирован на 1 квартал 2019 года).

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О проекте The Abyss
The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр и единая площадка для лучших ММО, с комплексной инфраструктурой для всех поклонников жанра. Платформа The Abyss предоставляет выгодные условия для игроков и разработчиков, одновременно предлагая множество возможностей для заработка с помощью различных блокчейн-сервисов. Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт.

О Sand Sailor Studio
Sand Sailor Studio — независимый разработчик игр со штаб-квартирой в Бухаресте. Компания стартовала в 2014 году с разработки атмосферного экшн-платформера Black The Fall. Проект успешно завершил кампанию на Kickstarter, что позволило начать тесное сотрудничество с Square Enix. Теперь эта команда из восьми человек намерена создавать новые, смелые проекты.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub