🇷🇺|DAICO начнётся 18 Апреля 2018 года (14:00 UTC)

Незадолго до начала Token Sale (16 Апреля 2018 года) мы обнаружили ошибку при установке курса токенов ABYSS, и, чтобы не допустить покупку токенов участниками, закрыли сайт. К сожалению, некоторые транзакции уже были отправлены напрямую в смарт-контракт.

На данный момент, команда инженеров The Abyss исправила все проблемы смарт-контракта, которые привели к данной ситуации. Исправления загружены на Github для вашего изучения. Новый смарт-контракт будет запущен и новый адрес появится у вас в профиле.

Мы приносим свои извинения за то, что нам не удалось вовремя предотвратить отправку средств напрямую на смарт-контракт. К сожалению, эти транзакции уже отправлены и мы не можем их должным образом обработать. Однако, у вас будет возможность принять участие в Token Sale (DAICO) используя средства, которые вы уже отправили, или сделать новый вклад. Кроме того, все участники, которые отправили средства на наш прошлый адрес смарт-контракта, 16 Апреля 2018 года, получат возможность совершить полный возврат средств (комиссия за транзакцию не учитывается). Ознакомьтесь с данной инструкцией чтобы получить больше информации о возврате средств.

Незадолго до запланированного Token Sale (16 Апреля), мы опубликовали адрес смарт-контракта, чтобы вы смогли изучить его код. Не для отправки средств. Все платежи должны совершаться только через личный кабинет пользователя на сайте платформы. Поэтому, если вы отправите транзакцию напрямую на адрес смарт контракта, не следуя указаниям в личном кабинете, вы не сможете получить 3% бонус на первую покупку.

Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и больше никогда не допустим этого.

Ждем вас на Token Sale(DAICO), который начнёться 18 Апреля, 2018, в 14:00 UTC и завершится 16 Мая, 2018, в тоже время. Отсчет времени для для бонусов начнется вместе с Token Sale.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub