🇷🇺|SOT (Save Our Tokens): программа лояльности The Abyss

Есть много причин, по которым некоторые из вас не получили свои токены ABYSS в период проведения The Abyss Token Sale (DAICO). Несмотря на все наши старания, часть участников стала жертвами скаммеров, следовавших за проектом по пятам и создававших фишинговые сайты-двойники, фейковые аккаунты в Telegram и социальных сетях и использовавших почтовые рассылки с подставных адресов. Кто-то отправил средства с ETH кошелька, который на самом деле не являлся личным, или напрямую с биржи. Наконец, некоторые из вас отправили токены BNB на смарт-контракт Binance вместо нашего.

Но мы не бросаем в беде тех, кто верил и поддерживал наш проект. Ваш сигнал SOT (Save Our Tokens) получен, и помощь уже идет! Сегодня мы запускаем эксклюзивную программу лояльности, которая позволит вам за счет компании получить потерянные по указанным выше причинам токены ABYSS.

Для того, чтобы принять участие в программе, следуйте инструкции: для подачи заявки перейдите на страницу поддержки The Abyss, используя ссылку, и заполните форму.

Форма для подачи заявки на участие в программе лояльности SOT

Пожалуйста, предоставьте как можно больше информации о произошедшем (просьба уделить особое внимание подробному описанию вашего случая) и укажите максимум данных по вашей транзакции (например, ссылку на Etherscan, дату отправки, скриншоты и т.п.).

Мы рассмотрим и внимательно проверим каждую заявку в индивидуальном порядке и сделаем все, чтобы вы получили свои токены.

Внимание: Заявки, направленные на получение токенов в рамках программы лояльности мошенническим способом, равно как и заявки с недостаточным количеством данных, будут отклонены.

Страница службы поддержки The Abyss: https://support.theabyss.com

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub