🇨🇳|SOT (Save Our Tokens): The Abyss忠诚计划

有各种各样的原因阻止你们中的一些人在The Abyss代币销售(DAICO)期间内获得ABYSS代币。 不幸的是,尽管我们付出了努力,但是The Abyss的一些支持者成为骗子的受害者。这些骗子在项目背后创建模仿我们官网的钓鱼网站,在电报和社交媒体上创建假账户,并且利用诈骗邮件。 其他的人向假装个人的ETH钱包或者直接从交易所发送资金。 还有些人将BNB代币发送到Binance智能合约上,而不是到我们的合约上。

不过,我们不希望我们任何忠实的支持者遭遇挫折和感觉到被人抛弃。 我们收到了你们的SOT(Save Our Tokens)信号,并且前往救援。 今天,我们要开始一项独家忠诚计划,该计划将帮助您由于上述原因而获取ABYSS代币,由我们的公司负担损失。

为了加入此计划,请按照以下说明操作:使用此链接联系The Abyss支持页面,并填写字段以提交请求。

The SOT计划的表格

请提供最多信息(特别注意您的案例的详细描述),并提交与您的交易相关的所有可用数据(即Etherscan链接,日期,截图等)。

我们会仔细并单独地审核和检查每个申请,并尝试赔偿您的损失。

请注意:试图欺骗忠诚计划的欺诈申请以及提供不充分数据的申请将被拒绝。

The Abyss 支持页面: https://support.theabyss.com

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub