🇷🇺|Super Animal Royale выйдет на The Abyss

Всем привет! Платформа цифровой дистрибуции видеоигр The Abyss начинает сотрудничество с разработчиком многопользовательских игр Pixile Studios, в рамках которого 2D сурвайвл-шутер Super Animal Royale выйдет на The Abyss.

Super Animal Royale — это многопользовательский top-down шутер, который заставляет по-новому взглянуть на жанр королевской битвы (Battle Royale). Действие игры разворачивается на далеком острове, на котором могут одновременно находиться до 64 умилительно смертоносных животных — лисиц, панд, котов и прочих не менее кровожадных тварей.

Заброшенные в руины злополучного сафари-парка, генетически модифицированные персонажи сражаются не на жизнь, а на смерть, пока последний оставшийся в живых не исполнит свой дикий и безумный танец победителя. Неважно, кем играешь ты — лисой, тигром или может даже ленивцем — у каждого, кто держит в лапах оружие, есть шанс. И лицензия на убийство.

Основные особенности игры:

  • Атмосферный батл рояль c видом «сверху»;
  • Тщательно сбалансированный геймплей в стиле «беги и стреляй» в сочетании с интуитивно понятной системой «тумана войны», которая ограничивает обзор игрока линией прямой видимости, позволяя вести скрытную стратегическую игру;
  • Огромный, отлично прорисованный остров, наполненный разнообразными формами жизни и живописными ландшафтами;
  • Оружие, взрывчатка, эликсир жизни и другие предметы, скрытые в зарослях травы и заброшенных постройках, помогут вам выжить;
  • Постоянно растущее число персонажей с возможностью их кастомизации — выбора амуниции, надгробий, оружия и даже прощального взрыва смерти и т.д.

The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр, сфокусированная в основном на жанре ММО. Мы нацелены изменить рынок дистрибуции игр, ориентируясь на потребности разработчиков.

Super Animal Royale, который только-только вышел на Steam, появится на платформе The Abyss после ее запуска, запланированного на 1 квартал 2019 года. Точные дата и время будут анонсированы отдельно.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О проекте The Abyss
The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр и единая площадка для лучших ММО, с комплексной инфраструктурой для всех поклонников жанра. Платформа The Abyss предоставляет выгодные условия для игроков и разработчиков, одновременно предлагая множество возможностей для заработка с помощью различных блокчейн-сервисов. Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт.

О Pixile Studios
Pixile Studios — студия видеоигр, основанная в 2011 году Michael Silverwood и Chris Clogg. Компания создает многопользовательские игры, расширяющие границы своего жанра в увлекательной и уникальной манере. Помимо Super Animal Royale, студия также является автором проекта Stratosphere — tower defence, преображенного в соревновательную многопользовательскую игру, в которую можно играть вдвоем на одном iPad. Команда Pixile разбросана по странам и континентам (Канада, США, Италия и Аргентина), но всех этих людей объединяет любовь к играм, искусству и, конечно, животным.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub