🇨🇳|The Abyss上线Bitfinex交易所了!

2018年8月9日 — The Abyss数字发行平台骄傲地宣布,ABYSS代币(平台上专用的数字货币)正式上线Bitfinex交易所了,这家交易所是区块链行业最着名的之一。ETHUSD两个交易对与ABYSS代币的交易已经可用。

这是非凡的上市事件

根据CoinMarketCap,截至2018年8月9日Bitfinex按照其24小时交易量排名第四,这家交易所的总值超过5.51亿美元,一共有282个交易配对。

值得注意的是,为了上线这家公认的数字货币交易所,The Abyss花了不到三个月的时间,具体的来说,从5月16日项目的代币销售(DAICO)结束之后的85天的时间。Bitfinex交易所以不断地向其全球客户提供创新功能而广为人知。

“这是一个值得记住的激动人心的时刻。The Abyss团队对这些为这一成功做出贡献的支持者和相信项目的人非常感激,并表达最深切的敬意。这是我们共同的,当之无愧的胜利“。

— Konstantin Boyko-Romanovsky, The Abyss创始人。

关于The Abyss

The Abyss 是下一代数字发行平台,提供所有类型的电子游戏,并且为游戏发行创建公平的系统。The Abyss通过引入创新的游戏服务并为游戏和社交活动提供数字货币奖励,这是大量的好处。2018年4月2018年5月的期间内,The Abyss开展了有效的群众募资(按照当天的兑换率筹集超过1500万美元),成为世界上第一个实施DAICO的项目,DAICO是一种基于民主和透明原则的创新筹款模式。

关于Bitfinex

Bitfinex是一个数字化资产交易平台,为数字货币交易者和全球流动性提供商提供最先进的服务。Bitfinex成立于2012 年,是为了响应公众对加密货币交易不断上涨的兴趣而设置的首批专业平台之一。自成立以来,团队积累了宝贵的经验,同时巩固了作为数字资产交易者和机构首选平台的地位。除了一套先进的交易功能和图表工具外,Bitfinex 还为各种数字资产提供点对点融资功能,这是一种 OTC 市场与保证金交易方式。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub