🇨🇳|The Abyss与中国科技界巨人金山软件旗下金山云达成合作

我们很高兴地宣布与金山软件集团旗下的金山云达成合作,金山软件是全球领先的中国互联网软件公司,金山云以基础云服务为支撑,为顶级的游戏公司提供解决方案,并率先在中国展开了游戏+区块链技术的应用服务。金山云是中国顶级游戏公司的首选。

本周与金山云达成了合作协议,金山云将加速The Abyss游戏业务在亚洲以及其他地区的拓展,成为The Abyss在全球视频游戏市场的关键合作伙伴。

金山云金山软件集团旗下的一个子公司,是全球领先的云计算服务和解决方案提供商之一,也是中国排名前三位的云计算公司之一,在中国香港北美等地开展业务并拥有数据中心。

金山云拥有从传统服务到面向游戏和其他行业的各种创新垂直解决方案的全面产品和服务组合。 中国排名前100的游戏开发商中的90%都与金山云建立合作,并在2016年第12届TFC全球移动游戏大会上赢得多个游戏相关奖励,2016年HTML5移动生态大会最佳游戏云服务提供商等优秀大奖。

“我们很高兴与The Abyss合作,为发掘项目最大潜力提供技术基础,协助他们发展世界各地的游戏市场”。

- 朱江,金山游戏云区块链业务负责人。

朱江认为:区块链+游戏是最佳的区块链应用场景,区块链将重塑游戏生态。

“The Abyss很荣幸能拥有如此强大的技术合作伙伴。金山云创新的解决方案结合最先进的功能和无与伦比的适用性将有助于我们在中国,亚洲国家和其他地区的长期增长与业务发展”。

- Konstantin Boyko-Romanovsky, The Abyss 创始人。

想了解更多信息请访问如下网址

金山软件官网 http://www.kingsoft.com/
金山云官网 http://www.ksyun.com/

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub