🇨🇳|The Abyss会见韩国: 商务旅行报告

上周,The Abyss总戴Vladimir Kurochkin访问了韩国,参加了韩国区块链周内的一些活动(7月16日至20日),更具体地说,FoundationX 夜区块链合作伙伴峰会

每天交易价值超过6亿美元的加密货币,韩国市场是世界上第五大活跃的市场。难怪韩国市场已成为了加密爱好者和区块链专家的吸引力中心。

然而,Vladimir的商务旅行计划并不仅限于这些活动,还包括一系列与韩国电子游戏公司的会面。从开始到结束,这是一个令人惊叹的一周,充满了交新朋友 (和老朋友) 和愉快的工作经验。

区块链合作伙伴峰会

在首尔忙碌的日子开始于参加FoundationX 夜, 然后参加区块链合作伙伴峰会BPS)本周的主要活动。

FoundationX 夜

BPS7月 21日至22日举行,旨在分析和分享有关 区块链技术的趋势和信息, 并为 区块链市场今天面临的障碍和任务寻求可能的解决方案。

今年,BPS邀请了来自全球顶级区块链初创公司,风险投资公司,技术巨头和研究机构的50多位演讲者,来分享他们对加密爱好者的经验,见解和建议。

区块链合作伙伴峰会第1天

在两个工作日内,Kurochkin先生与峰会的与会者进行了一系列面对面的会议,讨论当前和潜在的联合商业机会。他还分享了关于The Abyss的信息,我们的计划,经验和最近事态的发展。

与Tony Simonovsky, The Abyss代币的销售顾问
与Eyal Hertzog,Bancor的联合创始人

会见 Bluehole Inc。

在会议后的几天内,Kurochkin先生访问了Bluehole Inc, 全球着名的韩国电子游戏开发者。

我们的总裁与Bluehole Inc.官员举行了会议,讨论了TERA的操作(由the Studio开发的全球流行的MMORPG),当前The Abyss数字发行平台发展和电子游戏行业的发展趋势。

这次会议是在首尔Bluehole总部举行的,由Jeong Hwang(TERA biz 2团队领导)和Changwoo Kim(单机游戏业务经理)参加了。

在BlueHole Inc。办公室

Kurochkin先生介绍了The Abyss为开发人员提供的好处,其主要特点和亮点使我们的平台与其他市场参与者区别开来。The Abyss市场发展战略的讨论引起了特别的关注。

参观 PUBG 公司办公室

Vladimir Kurochkin结束对韩国的商务访问之前,还在首尔访问了PUBG公司办公室(Bluehole Inc.的子公司)。站在The Abyss总戴旁边的是 Hyunil (Sean) SohnPUBG 公司首席财务官

与Hyunil (Sean) Sohn,PUBG 公司的首席财务官

今天,韩国市场对加密和电子游戏行业的重要性不容小觑。我们很高兴能参加区块链合作伙伴峰会,以提供The Abyss 目前的进展和未来的计划, 并与朋友和合作伙伴度过了一段美好的时光。

这对我们的项目来说确实是一个重要而繁忙的一周。让我们来看看这次商务旅行将给The Abyss及其给支持者带来什么。

또 뵙겠습니다!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub