🇨🇳|The Abyss参加E3:游戏展的大事和摄影报导

E3游戏展落下帷幕!The Abyss数字发行平台以及其团队很荣幸参加了这次宏伟的,大规模的,十分惊人的电子游戏产业中的全球盛会。这个漫长的一周过去了,游戏展上有太多大事可以一次分享。不过,我们在下面编纂了我们在E3游戏展上的主要大事。

但我们先交谈最深刻的印象吧。E3游戏展标志着The Abyss2018年全球路演的开始。这是我们在这类顶级展览会上的首次公开亮相,给我们提供向全球电子游戏社区展示自己的绝佳机会。我们很好地实现了这个目标。The Abyss团队向成千上万的玩家和开发者传达了自己有关电子游戏产业未来的理念和愿景,以及对数字发行的理解。

The Abyss团队在展台展示其项目开发的最新进展,同时在E3开幕式当天6月12日发布了平台原型的更新版本。在接下来的三天中,The Abyss团队美国亚洲公司举行了超过50次的商务会议(不透露公司的名称以避免任何猜测),其中包括全球品牌和小型工作室,每家都有自己对下一代数字发行平台的期望。

“从探索行业以及从平台的最终用户获得的反馈方面来看,这是一个很好的经验。游戏展的气氛非常热情,并且我们的项目得到了新访客以及我们现有的合作伙伴的非常热烈欢迎和积极回应。有关平台的进一步发展的许多意见和想法已经表达出来。我们会考虑到所提出的,以便在市场上创造一个伟大的产品“。

Vladimir Kurochkin, The Abyss总裁。

The Abyss非常高兴在E3期间内能与Xsolla首席执行官The Abyss产品顾问Aleksandr Agapitov见面,并且进行面对面的交谈。我们还受邀访问Xsolla洛杉矶总部,讨论我们的产品开发的计划。

当然,我们很高兴见到一些参观了E3The Abyss贡献者。总体来说,在这样有趣的环境下和大家聚在一起实在是太棒了。我们迫不及待地想知道明年会发生什么。

快来看一下。这些照片中的情绪就足以说明。

E3开幕式。主入口挂的标志
洛杉矶会展中心 (LACC)外面的涂鸦
The Abyss 展台
CAPCOM展台吸引了众多关注
极限竞速:地平线 4 (Forza Horizon 4)的McLaren Senna使人惊叹
毁灭战士永恒 (DOOM Eternal)展台
索尼PlayStation演示之前的几分钟
送给每个访客的贴纸
推出我们的原型
Vladimir Kurochkin (总裁)与Konstantin Boyko-Romanovsky (创始人)
参观我们展台的玩家
我们发的传单
Vladimir Kurochkin于游戏展的第一天跟玩家的讨论
我们的独角兽贴纸吸引了几乎所有的访客
玩家和开发者的益处(请参阅背后来知道答案)
奎托斯 :)
Boooooooi!
离开着E3明年见!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub