The Аbyss Team
May 23 · 3 min read

The Abyss,大型多人在线电子游戏(MMO)的新数字发行平台宣布现在开始向其合作伙伴的开发商提供虚幻引擎4UE4)的许可、维护和支持服务。

UE4是世界级的工具套件,为PC游戏机移动VRAR游戏和应用程序提供实时和高保真的体验。UE4是2014年3月Epic Games发布的,是在商业游戏开发中最广泛使用的引擎之一。

加入The Abyss平台的开发者将受到使用UE4技术的优惠条款,包括对虚幻开发者网络(UDN) 的访问、免费维护及技术支持。

The Abyss还将为基于UE4的新游戏提供营销支持,帮助开发者吸引早期采用者,同时向已经发布的游戏提供额外的流量。

“我们很高兴The Abyss在其平台上为虚幻引擎的开发者和发布者提供额外的资源。UE4可以扩展到数亿玩家,高级技术支持服务及与全球社区的联系对于实时运营的大型游戏的成功至关重要,”

Mike Gamble,Epic Games的游戏许可EMEA总监。

“我们正在推出这项强大的计划,以提供一系列服务和工具,将帮助和鼓励UE4开发者制作更高质量的游戏我们坚信我们的模型是游戏和数字发行的未来,我们很高兴欢迎新的虚幻引擎进入我们的平台,”

Konstantin Boyko-Romanovsky,The Abyss创始人。

专注于MMO/MMORPG游戏的The Abyss平台是于2019年3月正式推出的,随后适用于Windows操作系统的桌面应用程序推出了。项目的主要功能是多级推荐计划,提供额外的收入流,并允许开发者通过其推荐人的每笔交易获得收益,即使他们在其他游戏中支付。


关于The Abyss
The Abyss是一个专注于MMO/MMORPG游戏的数字发行平台。凭借平台即服务(PaaS)业务模式,The Abyss通过提供完整的技术堆栈支持独立工作室,使他们能够轻松开发、运行、营销和管理游戏项目,而无需第三方参与。用户也受到了一系列创收服务,包括独特的多级推荐计划,作为玩家和开发者的额外收入来源。 更多了解,请访问官方网站


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub

The Abyss Platform

One Stop Place for MMO Games

The Аbyss Team

Written by

We're working hard to bring you The Abyss digital distribution platform and enjoying it!

The Abyss Platform

One Stop Place for MMO Games

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade