🇨🇳|The Abyss团队继续增长!

The Abyss团队很高兴地宣布Janna Goranskaya作为平台开发总监加入我们的团队。

Janna在电子游戏营销、品牌和产品管理、业务开发和公关方面拥有超过15年的丰富经验。

在过去两年中,Janna领导Rambler Games部门,并且对创建一个得到开发人员和出版商认可的成功平台而做出了贡献。

此前, 她在101xp担任过营销总监,并且在Mail.Ru Games是品牌管理小组的负责人。Janna还从事教育活动,在经济大学开设电子游戏营销的讲座课程。

作为平台开发总监,Janna将负责平台开发,与游戏开发商建立新的合作伙伴关系以及管理与他们的关系,启动和管理特殊项目,与开发团队携手合作。

我们相信Janna的经验,知识和技能将增强我们在平台开发方面的能力,并将有助于The Abyss取得更大的成果。

Janna,欢迎加入团队!

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub