🇨🇳|The Abyss宣布与Changelly合作

The Abyss,下一代数字发行平台, 正式宣布与Changelly合作, 这是一种即时加密货币兑换服务,提供法定货币与加密货币和加密至加密货币之间的兑换选项。

Changelly的合作遵循The Abyss的战略,为其客户提供最便捷和最方便的服务。 在Changelly集成到The Abyss 平台之后,玩家将能够使用银行(信用卡或者借记卡)以美元或欧元购买ABYSS代币,而无需离开The Abyss

Changelly还支持加密至加密之间的交易,允许玩家和开发者将ABYSS代币转换为比特币和其他流行的加密货币,包括稳定的USDT (Tether) 加密货币。 该服务从各种交易所获得最佳利率。

The Abyss很高兴能够为其客户提供这种智能和便于使用的服务。 对于许多客户来说,Changelly工具的集成将是加入加密世界最快捷的途径之一。 那些从来没接触加密货币的人将拥有最好和最简单的加密体验。

“电子游戏行业在呈现出巨大的潜力,我们希望将加密货币的所有优势带给全球的数几十亿游戏玩家和游戏开发商来全面展示电子游戏的潜力。 这就是为什么我们选择了The Abyss,并且很高兴地宣布与平台签署预约”。

Konstantin Gladych, Changelly首席执行官兼联合创始人。

“我们很高兴与Changelly合作,这是市场上出色的交换服务。 以法定货币兑加密和加密至加密服务的整合集成将推动The Abyss项目的发展,同时也将有助于Changelly。 这将简化获得ABYSS代币的过程,并且使ABYSS代币对广大的玩家和游戏开发者的社区更加可用。 通过如上所述,The Abyss和其服务的访问将得到简化。 使用普通信用卡或借记卡以美元或欧元购买代币的可能性会导致活跃用户流入The Abyss的增长”。

Konstantin Boyko-Romanovsky, The Abyss创始人。

ABYSS 定于6月7日上午11:00 UTC的解锁之后,ABYSS代币将在一周内时间内在Changelly上可用于购买。

其他的更新很快会推出。请继续关注我们项目!

此致敬礼,

The Abyss团队


关于Changelly

Changelly是一种即时加密货币交换,迅速在2M用户中占据突出地位。 目前,该服务每周处理超过15000笔交易,每月的营业额约为6万比特币。

为了降低大规模采用数字货币的门槛,Changelly提供API和可定制的支付小工具,用于任何希望增加营业额的加密服务。 Changelly是Jaxx,Coinmarketcap,Breadwallet,Mycelium,Coinpayments,Uquid借记卡,Coinomi和其他知名公司的合作伙伴。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub