🇨🇳|The Abyss将参加E3游戏展

The Abyss将参加E3, 是电子游戏行业专业人士和游戏玩家的年度最大的展览会。

这次游戏展将于6月12日至14日在美国洛杉矶的洛杉矶会展中心举办。E3是为来自100多个国家的顶级电子游戏公司,企业家,主导的网络主播,在线影响者,媒体和游戏玩家而举行的全球第一商业交往平台。

对于所有的电子游戏粉丝来说,这不但是肯定应该来到的地方,而且是在现场能够体验电子游戏行业即将到来的精彩样品并与整个游戏场景相会的地方。

我们希望在我们的展览场所(#2847, 在Epic Games的展台正对面)与每个人会见面,讨论The Abyss项目,其发展前景和联合商业机会。

此致敬礼,

The Abyss 团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub